Майкл ШирдMichael Sheard

Майкл Ширд / Michael Sheard
Родился 18 июня 1938; Aberdeen, Grampian, Scotland, UK
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография

A Matter of Time (2007) ... Laurence Scarman
Directing Castrovalva (2007) ... Mergrave
Order of the Sith: Downfall (2006) ... рассказчик
The Green Door (2005) ... Peeping Tom
Serial Thrillers (2003) ... Laurence Scarman
Другая жизнь (2001) ... Mr. Justice Shearman
Creatures of Hate (1997) ... The Professor
Добро пожаловать в психушку (1994) ... Mr. Wyatt
Нежные майские цветы (1991) ... Building Society Manager
Инспектор Аллейн расследует (1990) ... Juniper

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

KINOHA20

19 июня 2020, 16:53

Все топ фильмы в лучшем качестве смотрю и скачиваю только тут bit.ly/KinoFilms4k

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...