Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кэл ПеннKal Penn

Кэл Пенн / Kal Penn
Полное имя: Kalpen Suresh Modi
Псевдоним: K-Kal
Родился 23 апреля 1977; Монтклэйр, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
69%
9
31%
4

Фильмография Кэла Пенна

Кларисса (2021) ... Emin Grigoryan
The Girl in the Woods (2020) ... актер
It's Pony (2020) ... Fred
Sunnyside (2019) ... Garrett Modi, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Проблема с Апу (2017) ... актер
Стоянка (2017) ... Anuj
Речь и дебаты (2017) ... James
Его собачье дело (2016) ... Rajeesh
Видео с участием Кэла Пенна
Изображения Кэла Пенна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэла Пенна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэла Пенна

pipez

7 мая 2009, 13:57

Мне так жалко, что теперь его не будет в сериале"Доктор Хауз". Он был самым классным в сериале после самого Хауза
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...