Кэл ПеннKal Penn

Кэл Пенн / Kal Penn
Полное имя: Kalpen Suresh Modi
Псевдоним: K-Kal
Родился 23 апреля 1977; Монтклэйр, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
69%
9
31%
4

Фильмография Кэла Пенна

Speech & Debate (2017) ... James
Его собачье дело (2016) ... Rajeesh
Последний кандидат (2016) ... Seth Wright
The Ashram (2016) ... Nitin
Стоянка (2016) ... Anuj
Девушка на фотографиях (2015) ... Peter Hemmings
Широкий взгляд с Кэлом Пенном (2015) ... продюсер (сопродюсер)
Батл Крик (2015) ... Fontanelle White
Outliving Emily (2015) ... Tim (Segment 2)
Better Off Single (2015) ... Brice
Видео с участием Кэла Пенна
Изображения Кэла Пенна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэла Пенна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэла Пенна

pipez

7 мая 2009, 13:57

Мне так жалко, что теперь его не будет в сериале"Доктор Хауз". Он был самым классным в сериале после самого Хауза
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...