Клинт ИствудClint Eastwood

Клинт Иствуд / Clint Eastwood
Полное имя: Clinton Eastwood Jr.
Родился 31 мая 1930; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 188 см
50%
1
50%
1

Фильмография Клинта Иствуда

Поезд на Париж (2018) ... режиссер, продюсер
Sad Hill Unearthed (2017) ... актер
Салли / Чудо на Гудзоне (2016) ... режиссер, продюсер
Снайпер (2014) ... режиссер, продюсер
Парни из Джерси (2014) ... режиссер, продюсер
Крученый мяч (2012) ... Gus

Биография Клинта Иствуда

В столь преклонном возрасте, ассоциирующимся у большинства с воспоминаниями о былых успехах, режиссёр продолжает активно работать. Находясь в статусе живой легенды Голливуда (почётный «Оскар» за вклад в развитие киноискусства был получен ещё в 1995 году), он снимает по фильму в год. И, что важно, подобная плодовитость не сказывается на качестве выходящих на экраны картин. Но всё могло быть иначе, осуществи Иствуд мечту детства – карьера профессионального музыканта.

Видео с участием Клинта Иствуда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клинта Иствуда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клинта Иствуда

Написать комментарий...
Написать комментарий...