Клинт ИствудClint Eastwood

Клинт Иствуд / Clint Eastwood
Полное имя: Clinton Eastwood Jr.
Родился 31 мая 1930; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 188 см
50%
1
50%
1

Фильмография Клинта Иствуда

Рождение звезды (2018) ... продюсер
Салли / Чудо на Гудзоне (2016) ... режиссер, продюсер
Снайпер (2014) ... режиссер, продюсер
Парни из Джерси (2014) ... режиссер, продюсер
Крученый мяч (2012) ... Gus, продюсер
Дж. Эдгар (2011) ... режиссер

Биография Клинта Иствуда

В столь преклонном возрасте, ассоциирующимся у большинства с воспоминаниями о былых успехах, режиссёр продолжает активно работать. Находясь в статусе живой легенды Голливуда (почётный «Оскар» за вклад в развитие киноискусства был получен ещё в 1995 году), он снимает по фильму в год. И, что важно, подобная плодовитость не сказывается на качестве выходящих на экраны картин. Но всё могло быть иначе, осуществи Иствуд мечту детства – карьера профессионального музыканта.

Видео с участием Клинта Иствуда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клинта Иствуда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клинта Иствуда

Написать комментарий...
Написать комментарий...