Наоми УоттсNaomi Watts

Наоми Уоттс / Naomi Watts
Полное имя: Naomi Ellen Watts
Родилась 28 сентября 1968; Шорхэм, Кент, Великобритания
Рост: 164 см
50%
1
50%
1

Фильмография Наоми Уоттс

Молодые хулиганы (2018) ... актриса
Luce (2018) ... актриса
Ophelia (2018) ... Gertrude / Mechtild
Цыганка (2017) ... актриса, продюсер (исполнительный продюсер)
Книга Генри (2017) ... актриса
Твин Пикс (2017) ... Janey-E Jones
Взаперти (2016) ... актриса
Реальный Рокки (2016) ... Linda
Дивергент. Глава 3: Преданная (2016) ... Evelyn

Биография Наоми Уоттс

Наоми Уоттс родилась в Шорехэйме, (графство Кент) Великобритания, 28 сентября 1968 года в семье Питера и Мив (Мифэнви) Уоттс. Её отец, звукорежиссёр знаменитой рок-группы Pink Floyd умер, когда Наоми было семь лет. В поисках лучшей доли миссис Уоттс с двумя детьми (брат Наоми Бенджамин, ныне известный фотограф, старше её на 2 года) объездила пол-Англии и в конце концов решила перевезти семью в Австралию. Наоми к тому времени исполнилось 14.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Наоми Уоттс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Наоми Уоттс

Написать комментарий...
Написать комментарий...