Наоми УоттсNaomi Watts

Наоми Уоттс / Naomi Watts
Полное имя: Naomi Ellen Watts
Родилась 28 сентября 1968; Шорхэм, Кент, Великобритания
Рост: 164 см
50%
1
50%
1

Фильмография Наоми Уоттс

Люс (2019) ... Amy Edgar
Самый громкий голос в комнате (2019) ... Gretchen Carlson
Однажды на Статен-Айленд (2019) ... актриса, продюсер (исполнительный продюсер)
Власть (2018) ... News Anchor
Молодые хулиганы (2018) ... актриса
Офелия (2018) ... Gertrude / Mechtild
Стеклянный замок (2017) ... Rose Mary
Цыганка (2017) ... актриса, продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Наоми Уоттс

Наоми Уоттс родилась в Шорехэйме, (графство Кент) Великобритания, 28 сентября 1968 года в семье Питера и Мив (Мифэнви) Уоттс. Её отец, звукорежиссёр знаменитой рок-группы Pink Floyd умер, когда Наоми было семь лет. В поисках лучшей доли миссис Уоттс с двумя детьми (брат Наоми Бенджамин, ныне известный фотограф, старше её на 2 года) объездила пол-Англии и в конце концов решила перевезти семью в Австралию. Наоми к тому времени исполнилось 14.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Наоми Уоттс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Наоми Уоттс

Написать комментарий...
Написать комментарий...