Тэмер Хассан (49 лет)
Tamer Hassan

Кинокарьера: Актер / Продюсер

Родился
18 марта 1968 в Лондон, Англия, Великобритания
Рейтинг: 7,84 / 244

Последние фильмы Тэмера Хассана

Полный перечень работ Тэмера Хассана смотрите на странице фильмография »

Большой куш (2017), сериал
Snatch
Горькая жатва / Урожай Дьявола (2017)
Bitter Harvest
Обещание (2016)
The Promise
Coming Up (2015)
Coming Up
Breakdown (2015)
Breakdown
Player (2015)
Player
Железная схватка (2014)
Robot Overlords
Игра престолов (2011-), сериал
Game of Thrones
Полная фильмография Тэмера Хассана

Последние работы Тэмера Хассана были с:
Маколей Калкин
2011
Service Man
Service Man
Колин Сэлмон
2011
Service Man
Service Man
Себастьян Стрит
2011
Service Man
Service Man
Саймон Филлипс
2010
Последние семь
The Last Seven
Дэйзи Хэд
2010
Последние семь
The Last Seven
Барбара Неделякова
2010
The Hike
The Hike
Ben Loyd-Holmes
2010
The Hike
The Hike
Дэнни Дайер
2005
Конкретный бизнес
The Business
Фотографии, кадры, промо фото

2 кадра

Тэмер Хассан Тэмер Хассан
Последние видео

9 трейлеров | 3 тв-ролика

 Обещание: Трейлер 2
Трейлер 2 / Обещание
 02.03.17    02:58    686
 Горькая жатва / Урожай Дьявола: Украинский ТВ-ролик 3
Украинский ТВ-ролик 3 / Горькая жатва / Урожай Дьявола
дублированный, украинский дублированный, украинский
 12.02.17    00:31    1826
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Dmytro Ivasjuk
22 февраля 2017, 15:23
Richard Hoover
10 февраля 2017, 11:43
Видео «Железная схватка: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1307
Тизер-трейлер сериала «Большой куш»
Сообщений: 0 Просмотров: 1220
Обсуждение Тэмер Хассан
Написать  0 сообщений  219 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения