Новости с участием
Дэвида Духовны

Обновления: Трейлер 11 сезона «Секретные материалы»

12 октября 2017, 02:35 Елена Стрельбицкая

Несмотря на смешанные отзывы о 10 сезоне «Секретных материалов», сериал возвращается с новыми сериями, чей первый трейлер был представлен на конвенции NY Comic-Con. Человечеству грозит уничтожение, и пара легендарных агентов Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) снова в деле. В трейлере несколько раз упоминается их сын Уильям, а также здесь появляются Курильщик (Уильям Б. Дэвис) и Уолтер Скиннер (Митч Пиледжи).

Премьера 11 сезона состоится в 2018 году, но пока у него нет официальной даты.

Сериал Секретные материалы (2016-)
Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис

комментировать »

Обновления: Новый тизер «Твин Пикс» показывает почти пустынный город

30 апреля 2017, 18:30 Елена Стрельбицкая

Канал Showtime представил очередной тизер к продолжению культового сериала «Твин Пикс» от Дэвида Линча, где вернутся Кайл МакЛахлен, Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли и Дэвид Духовны. Видео под знаменитую музыку композитора Анджело Бадаламенти показывает знаковые места городка Твин Пикс.

«Твин Пикс» вернется на экраны с двухчасовой премьерой, которая состоится 21 мая. Завершится сериал 3 сентября, также двухсерийкой, как сообщает TV Line.

Сериал Твин Пикс (2017-)
Дэвид Духовны, Кайл МакЛахлен, Дэвид Линч, Анджело Бадаламенти, Медкен Эмик, Шерил Ли, Дэна Эшбрук

комментировать »

Сериалы: Новые «Секретные материалы» покажут на украинском телевидении

15 февраля 2016, 21:29 Елена Стрельбицкая

Украинская премьера нового сезона культового научно-фантастического сериала «Секретные материалы» состоится через неделю на Новом канале.

читать продолжение

комментировать »

Обновления: Пародия на Секретные материалы «Джимми Киммел в прямом эфире»

29 января 2016, 02:35 SpaceMonkey

"X-Files" является одним из самых любимых сериалов Джимми. Он был взволнован, когда узнал, что сериал возвращаться и еще сильнее обрадовался, когда создатель Крис Картер пригласил его, чтобы стать частью этого вместе с оригинальными актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

А тем временем уже вышло две серии нового сезона.

Сериал Секретные материалы (2016-), Сериал Джимми Киммел в прямом эфире (2003-)
Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Джимми Киммел

комментировать »

Обновления: Новый постер и тизер «Секретных материалов»

3 декабря 2015, 15:24 Елена Стрельбицкая

Спустя шесть безликих тизер-постеров лица Малдера и Скалли, наконец, вышли из темноты, и в дополнение появился новый промо-ролик к «Секретным материалам».

читать продолжение

комментировать »

Обновления: Новые промо-фотографии к «Секретным материалам»

11 ноября 2015, 20:57 Елена Стрельбицкая

Телеканал Fox представил две промо-фотографии с основными персонажами новых «Секретных материалов», а также новый призрачный постер с агентами Скалли и Малдером.

читать продолжение

Сериал Секретные материалы (2016-)
Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис

комментировать »

Обновления: Тизер-постер к новым «Секретным материалам»

21 октября 2015, 19:49 Елена Стрельбицкая

Появился первый тизер-постер к новому сезону «Секретных материалов» с легендарным антагонистом сериала Курильщиком, призывающим «никому не доверять».

читать продолжение

комментировать »

Сериалы: Малдер и Скалли расстались

7 августа 2015, 14:58 Елена Стрельбицкая

Поклонникам пары в исполнении Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон стоит приготовить платочки. В новых «Секретных материалах» романтические отношения между главными героями подошли к концу, как сообщают те, кому удалось увидеть новый клип из перезапуска во время пресс-тура Ассоциации телекритиков.

Клип, о котором идет речь, показал серьезную ссору между персонажами, где Скалли описывает себя как «друга и терапевта» Малдера. И надежный источник подтвердил, что они больше не вместе.

Знатоки предсказывали такой поворот событий, поскольку это является отличным способом усилить драму. Но многих поклонников это очень расстроило.

Так что ждем новых клипов, которые прольют свет на то, как изменились главные герои и их отношения за время их экранного отсутствия. В последний раз они появились в фильме «Секретные материалы: Хочу верить» в 2008 году.

Ссорящиеся (и, надеемся, не только) Малдер и Скалли появятся на телеэкранах 24 января 2016 года в двухчасовой премьере.

Сериал Секретные материалы (2016-)
Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон

комментировать »

Кастинг: Лорен Эмброуз и Робби Амелл присоединились к «Секретным материалам»

22 июля 2015, 09:37 Елена Стрельбицкая

Продолжение «Секретных материалов» обзавелось новыми актерами. В нем сыграют Лорен Эмброуз и Робби Амелл.

К агенту Скалли и агенту Малдеру присоединятся «резкая и уверенная в себе» агент Ейнштейн в исполнении Эмброуз, звезды сериала «Клиент всегда мертв», и «умный и уравновешенный» агент Миллер в исполнении Амелла, известного по сериалам «Люди будущего» и «Флэш».

Сперва ходили слухи, что из-за похожего типажа с главными героями, Эмброуз и Аммел сыграют их во флэшбэке, но теперь сообщается, что их персонажи будут участвовать в теперешних событиях. Они появятся в первой серии, которая будет называться «My Struggle» («Моя борьба»). 

Мини-сериал будет состоять из 6 серий, и его исполнительным продюсером выступает Крис Картер, который создавал оригинальные «Секретные материалы» и был номинирован за них на «Эмми» 8 раз.

В новых сериях возвращаются Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в своих культовых образах агентов Скалли и Малдера, к ним присоединятся Митч Пилледжи, который вновь воплотит руководителя Уолтера Скиннера, и Уильям Б. Дэвис, который снова сыграет культового злодея Курильщика.

Регулярными актерами станут Джоэл МакХэйлАннет Махендру, Риз Дэрби и Кумэйл Нанджиани.

Премьера новых «Секретных материалов» состоится 24 января следующего года на телеканале Fox.

Сериал Секретные материалы (2016-)
Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Крис Картер, Робби Амелл, Лорен Эмброуз, Джоэл МакХэйл, Аннет Махендру, Кумэйл Нанджиани

комментировать »

Обновления: Трейлер (сезон 1) «Водолей» (русский перевод)

29 мая 2015, 15:25 SpaceMonkey

В «Водолее» Дэвид Духовны сыграет копа, который уходит работать под прикрытием, чтобы выследить Чарльза Мэнсона и его семью до того, как они начинают массово убивать.

Сериал Водолей (2015)
Дэвид Духовны

комментировать »

Сериалы: Critics’ Choice Television Awards назвали самые ожидаемые новые сериалы

28 мая 2015, 17:19 Елена Стрельбицкая

Ассоциация американских телекритиков опубликовала список самых ожидаемых телесериалов будущего сезона. Среди них оказались «Супергёрл» и «Американская история преступлений».

Полный список выглядит так: «Американская история преступлений», «Водолей», «Слепое пятно», «Minority Report» («Особое мнение»), «Маппеты», «Королевы крика», «Супергёрл» и «UnREAL».

Известный сценарист и шоураннер Райан Мерфи продолжит завоевывать экраны уже этой осенью, когда состоятся премьеры целых двух его новых творений: «Американской истории преступлений» и «Королев крика». Оба проекта будут антологиями. 

Первый расскажет об одних из самых прославленных и скандальных преступниках. Известных нарушителей закона и их окружение воплотят Кьюба Гудинг мл.Дэвид ШвиммерДжон ТраволтаСара ПолсонСэльма Блэр и Конни Бриттон. А «Королевы крика» станут слэшером, чьи события будут разворачиваться в колледже вокруг женского общества, жизни чьих участниц ставит под угрозу внезапно объявившийся маньяк. Главные роли в нем исполнят Эмма Робертс и Джейми Ли Кёртис.

читать продолжение

Сериал Королевы крика (2015-2016), Сериал Водолей (2015), Сериал Супергёрл (2015-), Сериал Американская история преступлений (2016 -...), Сериал Слепое пятно (2015-), Сериал Особое мнение (2015), Сериал Маппеты (2015), Сериал Нереально (2015)
Дэвид Духовны, Джон Траволта, Сэльма Блэр, Кьюба Гудинг мл., Дэвид Швиммер, Джейми Ли Кёртис, Райан Мерфи, Сара Полсон, Эмма Робертс, Конни Бриттон, Марк Майлод, Марти Ноксон, Джейми Александер, Мелисса Бенойст

комментировать »

Сериалы: Возвращение «Секретных материалов»

26 марта 2015, 14:26 Елена Стрельбицкая

Слухи о возвращении культового научно-фантастического сериала «Секретные материалы» подтвердились. Так что его главные звезды Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь появятся в костюмах агентов Малдера и Скалли на телеканале Fox.

Создатель сериала Крис Картер о возвращении своего детища:

Я предпочитаю думать, что мы просто были на 13-летнем перерыве. Хорошая новость также заключается в том, то мир стал гораздо более странным, поэтому это идеальное время, чтобы рассказать эти шесть историй.

Так что новые «Секретные материалы» будут мини-сериалом из 6 серий, где пара агентов ФБР Малдер и Скалли вновь будут заниматься расследованием необъяснимых и загадочных случаев.

Дэвид Духовны лично подтвердил свое участие, выложив в Твиттере кадр из фильма «Секретные материалы: Борьба за будущее»:

Прошло 13 лет, надеюсь, что костюм все еще будет сидеть хорошо на мне.

Джиллиан Андерсон также воспользовалась Твиттером, чтобы сообщить поклонникам радостную новость:

Малдер, это я. Ты готов?

Вот так телеканалы продолжают активно возвращать популярные сериалы. Например, экшен драма «24 часа» прошлой весной обзавелась еще одним сезоном под названием «24 часа: Проживи еще один день», а в этом году на телеэкранах появится мини-сериал «Герои: Возрождение», ставший продолжением научно-фантастического сериала «Герои», закончившегося в 2010 году.

Выход новых «Секретных материалов» запланирован на 2016 год.

Сериал Секретные материалы (1993-2002)
Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Крис Картер

комментировать »

Сериалы: Дэвид Духовны согласен на продолжение «Секретных материалов»

21 января 2015, 19:36 Елена Стрельбицкая

Похоже, что телеканал Fox всерьез подумывает о возвращении на экраны культового научно-фантастического сериала «Секретные материалы». И один из главных его актеров, Дэвид Духовны, уже согласен в этом поучаствовать.

Планы телеканала о перезапуске «Секретных материалов» были озвучены боссами компании Даной Уолден и Гари Ньюманом во время зимнего пресс-тура Ассоциации телекритиков:

Мы с Гари оба работали на канале 20th Century Fox Television во время выхода всех серий «Секретных материалов». Это был отличный опыт. Мы сохранили хорошие отношения с Крисом [Картером, создателем оригинального сериала], Дэвидом и Джиллиан. Мы очень надеемся, но это сложно. Актеры очень заняты. У них много чего происходит. Крис сейчас весь в делах, поэтому нужно попытаться выкроить время.

Актер Дэвид Духовны, исполняющий в «Секретных материалах» роль агента Малдера, похоже, был готов к такому повороту событий:

Думаю, что это случится скорее раньше, чем позже.

Только он пока согласен вернуться на несколько серий:

Посмотрим, в какой форме это будет и на сколько серий. Уверен, что не могу, да и не заинтересован сниматься в целом сезоне. Это будет некий лимитированный вид [сериала]. Мы все уже старые, у нас просто нет энергии на весь сезон.

Теперь телеканалу осталось уговорить Джиллиан Андерсон, известную по роли агента Скалли, партнера Малдера, и можно начинать перезапуск сериала.

«Секретные материалы» шли на канале Fox с 1993 по 2002 год и рассказывали о том, как двое агентов ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли расследуют странные дела, связанные с паранормальными явлениями.

После закрытия сериала на свет появились две полнометражные кинокартины «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить». Сейчас также ходят слухи о съемках третьего фильма.

В прошлом году Духовны закончил сниматься в сериале «Блудливая Калифорния», завершившегося спустя 7 сезонов, а сейчас исполняет главную роль в «Водолее», который должен скоро выйти на экраны.

Если все пойдет так, как надеются руководители Fox, то премьера перезапуска «Секретных материалов» может состояться уже в 2016 году.

Сериал Секретные материалы (1993-2002)
Дэвид Духовны

комментировать »