Хью ЛориHugh Laurie

Хью Лори / Hugh Laurie
Полное имя: James Hugh Calum Laurie
Родился 11 июня 1959; Оксфорд, Англия, Великобритания
Рост: 189 см
89%
68
11%
8

Фильмография Хью Лори

Ночной администратор (2016) ... Richard Onslow Roper, продюсер (исполнительный продюсер)
Земля будущего: Мир за пределами (2015) ... Nix
Субботним вечером в прямом эфире: Хэллоуин (2013) ... Derek Acorah
Hugh Laurie: Live On The Queen Mary (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Байу Махараджа (2013) ... актер
Мистер Пип (2012) ... Mr. Watts
Вице-президент (2012) ... Tom James
Любовный переплет (2012) ... David
Секретная служба Санта-Клауса (2011) ... Steve

Биография Хью Лори

Джеймс Хью Кэлам Лори (англ. James Hugh Calum Laurie; род. 11 июня 1959) — английский актёр, писатель и музыкант, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хью Лори. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хью Лори

pipez

15 августа 2009, 18:47

Он не просто классный, он оффигенный! И именно в Хаусе он такой привлекательный
0 / 0 
Alexandra_

24 января 2010, 12:29

ааа Хью супер))) никто так не сыграл бы Хаус как он))!
0 / 0 
redder

1 июля 2011, 22:01

Учитывая, что "lory" - это "попугай лори", вы, судя по всему, признаетесь в любви к этой редкой птице. А учитывая использование определенного артикля "the" - вы любите какого-то конкретного попугая. Осталось понять, как эти признания относятся к прекрасному актеру Хью Лори (Hugh Laurie) :)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...