Клер ХолтClaire Holt

Клер Холт / Claire Holt
Родилась 7 июля 1988; Брисбен, Квинсленд, Австралия
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Клер Холт

Dustin Lynch: Small Town Boy (2017) ... актриса
Судный день (2017) ... Kayla
Irreplaceable You (2017) ... актриса
Синяя бездна / 47 метров (2016) ... Kate
Mako Adventures (2015) ... Emma Gilbert
Водолей (2015) ... Charmain Tully
Древние (2013) ... Rebekah Mikaelson
Грустный как джаз (2012) ... Penny
Дрянные девчонки 2 (2011) ... Chastity Meyer
Милые обманщицы (2010) ... Samara Cook
Видео с участием Клер Холт

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клер Холт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клер Холт

Написать комментарий...
Написать комментарий...