Сара ПоллиSarah Polley

Сара Полли / Sarah Polley
Родилась 8 января 1979; Торонто, Онтарио, Канада
Рост: 157 см
50%
0
50%
0

Фильмография Сары Полли

Истории, которые мы рассказываем (2012) ... режиссер, сценарист
Любит / Не любит (2011) ... режиссер, продюсер, сценарист
Триггер (2010) ... Hillary
Химера (2009) ... Elsa Kast
Господин Никто (2009) ... Adult Elise
Джон Адамс (2008) ... Nabby Adams
Шоу с Кэрри Киган (2007) ... актриса
Видео с участием Сары Полли
Изображения Сары Полли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сары Полли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сары Полли

Написать комментарий...
Написать комментарий...