Новости с участием
Джулианны Мур

Обновления: Злодейственная Джулианна Мур в вирусном промо-ролике «Кингсман: Золотое кольцо»

20 сентября 2017, 15:55 Елена Стрельбицкая

Главной злодейкой шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо» является эксцентричная Поппи Адамс в воплощении обладательницы «Оскара» Джулианны Мур. В данном вирусном промо-ролике она рассказывает о своей злодейской организации «Золотое кольцо», которая занимается агрессивными бизнес-стратегиями, инвестирует в последние технологии и принимает строгие дисциплинарные меры.

В качестве бонуса здесь присутствуют пару секунд с танцующим Ченнингом Татумом. В кино с 21 сентября. Билеты на сеансы вы найдете здесь.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Джулианна Мур, Ченнинг Татум

комментировать »

Фильмы: Смотрим три украинских ТВ-ролика «Кингсман: Золотое кольцо»

18 сентября 2017, 03:14 Елена Стрельбицкая

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон, Софи Куксон, Эдвард Холкрофт, Ханна Альстрём

комментировать »

Обновления: Новый трейлер «Субурбикон»

9 сентября 2017, 01:22 Елена Стрельбицкая

Мнения критиков на Rotten Tomatoes насчет криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон» разделились почти поровну (сейчас у фильма 53% положительных рецензий), но ее новый трейлер, разумеется, упоминает только лучшие отзывы. Это история о простом семьянине Гарднере Лодже (Мэтт Дэймон), убийство чьей жены в тихом пригороде приносит в жизнь его жителей тревогу и разрушает их спокойный мир. Компанию Дэймону здесь составляют Джулианна Мур и Оскар Айзек.

На сайте IMDb рейтинг «Субурбикона» составляет плачевные 4,8 баллов. Но мы все равно его ждем, потому что Дэймон, Мур, Айзек и братья Коэны.

Субурбикон (2017)
Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Джулианна Мур, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Оскар Айзек

комментировать »

Обновления: Международный трейлер «Субурбикон»

24 августа 2017, 01:47 Елена Стрельбицкая

Второй трейлер криминальной комедии «Субурбикон», написанной братьями Коэн, все больше напоминает 1 сезон «Фарго», только вместо Мартина Фримана здесь Мэтт Дэймон. Его герой жил в самом безопасном и расчудесном пригороде, как вдруг на его дом нападают бандиты и убивают его жену. Все выражают ему свои соболезнования, к нему в гости приезжает сестра жены в воплощении Джулианны Мур... а на пороге появляется детектив, которого играет Оскар Айзек, и он подозревает, что это дело пахнет жареным.

У фильма Джорджа Клуни все еще нет даты выхода в украинские кинотеатры, но в мировой прокат он прибудет в ноябре.

Субурбикон (2017), Сериал Фарго (2014-)
Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Джулианна Мур, Итан Коэн, Мартин Фриман, Джоэл Коэн, Оскар Айзек

комментировать »

Обновления: Расширенный ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо»

8 августа 2017, 15:41 Елена Стрельбицкая

В расширенном ТВ-ролике комедийного шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» английские манеры встречаются с южным шармом американцев. Видео показывает, как главный герой Эггси (Тэрон Эджертон) знакомится с родителями девушки (предположительно той самой принцессы из первого фильма), а после отправляется в США в гости к агентам Statesman, которых играют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес, и вновь спасает мир бок о бок с Гарри Хартом (Колин Ферт).

Второй украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», главную злодейку которого воплощает Джулианна Мур, смотрите здесь. Премьера фильма состоится в сентябре.

Kingsman: Тайная служба (2014), Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Трейлер «Субурбикон» с Мэттом Дэймоном, Джулианной Мур и Оскаром Айзеком

27 июля 2017, 21:54 Елена Стрельбицкая

Вышел многообещающий трейлер криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон», чьи действия происходят в 1950-х годах в тихом на первый взгляд американском пригороде. В ней оскаровский лауреат Мэтт Дэймон воплощает среднестатистического мужа и отца Гарднера Лоджа, чью жену убивают гангстеры. К нему в гости приезжает сестра, чтобы помочь с сыном, и пока ведется расследование, главный герой все глубже погружается в темный мир своего городка и решает взять правосудие в свои руки. Компанию Дэймону здесь составляют обладательница «Оскара» Джулианна Мур и обладатель «Золотого глобуса» Оскар Айзек.

В мировой прокат кинокартина, над сценарием к которой работали оскароносные братья Коэны, выйдет в ноябре, надеемся, что после она доберется и до украинских кинотеатров.

Субурбикон (2017)
Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Джулианна Мур, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Оскар Айзек

комментировать »

Обновления: Тизер-трейлер драмы «Изумленный» с Джулианной Мур

21 июля 2017, 19:19 Елена Стрельбицкая

Появился первый трейлер драмы «Изумленный», снятой режиссером фильмов «Кэрол» и «Вдали от рая» Тоддом Хейнсом, номинированным на премию «Оскар». Эта история, где сыграли Джулианна Мур, Мишель Уильямс, Оакс Фегли и Миллисент Симмондс, рассказывает о мальчике из нашего времени и девочки из 1960-х, которые оба сбегают из дому в зачаровывающий краеведческий музей в поисках некоей загадочной связи с этим миром.

Кинокартина, которая была номинирована в Каннах на «Золотую пальмовую ветвь», выходит в мировой прокат в октябре. Пока неизвестно, доберется ли она до украинских кинотеатров.

Изумленный (2017)
Джулианна Мур, Мишель Уильямс, Тодд Хейнс, Оакс Фегли, Миллисент Симмондс

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

20 июля 2017, 23:32 Елена Стрельбицкая

Вместо Фрэнка Синатры во втором трейлере шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» звучит уже более заводная композиция группы The Who «My Generation», под которую Тэрон Эджертон вместе с одноглазым Колином Фертом показывают своим американским коллегам, насколько они круты. В этот раз им придется защищать мир от злодейки Джулианны Мур, чьи летающие дроны со взрывчаткой уничтожают штаб-квартиру агентов Kingsman. Поэтому они едут в США в гости к агентам Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль. На вооружении у последнего из них будет очень опасная скакалка, простите, лассо.

Персональные постеры с героями и злодейкой фильма Мэттью Вона вы найдете здесь. В кино он прибудет в сентябре.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Персональные постеры «Kingsman: Золотое кольцо»

19 июля 2017, 17:02 Елена Стрельбицкая

В преддверии Comic-Con студия 20th Century Fox поделилась персональными постерами с героями шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо».

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Второй ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо» представляет новый шпионский гардероб

9 июля 2017, 23:23 Елена Стрельбицкая

Тэрон Эджертон возвращается на экраны в образе самого стильного шпиона в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», и его второй ТВ-ролик делает акцент на том, что для новой миссии агенты Kingsman обзаведутся новым гардеробом. В этот раз Эггси и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в США, где встретят агентов Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

Украинский трейлер приключенческого экшена Мэттью Вона, главной злодейкой которого будет Джулианна Мур, смотрите здесь.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Зои Салдана снялась в клипе Сии о борьбе с ВИЧ и СПИДом

13 июня 2017, 01:30 Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики 2» Зои Салдана сыграла главную роль в новом клипе на песню Сии «Free Me». Ее героиня, будущая мать, узнает, что у нее ВИЧ и если не начать лечение вовремя, то он передастся и ее ребенку. Закадровый текст здесь читает обладательница «Оскара» Джулианна Мур, а сама Салдана не только великолепно играет в данном клипе, а и круто танцует.

Загрузить «Free Me» можно на iTunes, Google Play и Amazon. Вся прибыль от песни будет пожертвована в организацию EndHIV, которая работает над тем, чтобы положить конец мировой эпидемии ВИЧ и СПИДа.

Джулианна Мур, Зои Салдана, Сия Ферлер

комментировать »

Обновления: Первый фрагмент драмы Тодда Хейнса «Изумленный»

21 мая 2017, 14:19 Елена Стрельбицкая

Представляем первый фрагмент необычной драмы оскаровского номинанта Тодда Хейнса «Изумленный», которая расскажет о мальчике Бене (Оакс Фегли) со Среднего Запада и девочке Роуз (Миллисент Симмондс), которая тоже сбежала из своего дома в Нью-Йорке за 50 лет до него, и параллельно оба из них ищут одну и ту же загадочную связь. Данное видео показывает, как эти поиски приводят их в краеведческий музей.

Мировая премьера фильма, где также сыграли Джулианна Мур, Мишель Уильямс и Кори Майкл Смит, состоялась на днях в рамках конкурса Каннского кинофестиваля.

Изумленный (2017), 70-й Каннский кинофестиваль (2017)
Джулианна Мур, Мишель Уильямс, Тодд Хейнс, Оакс Фегли, Кори Майкл Смит, Миллисент Симмондс

комментировать »

Обновления: Новый тизер трейлера «Kingsman: Золотое кольцо»

23 апреля 2017, 19:55 Елена Стрельбицкая

Второй тизер трейлера шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном, Ченнингом Татумом и Холли Берри сообщает, что сам трейлер прибудет уже завтра! Премьера фильма состоится в конце сентября.

Первый взгляд и любопытные детали о злодейке Джулианны Мур вы найдете здесь.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Ченнинг Татум, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на злодейку Джулианны Мур в «Kingsman: Золотое кольцо»

20 апреля 2017, 03:30 Елена Стрельбицкая

Дебютный тизер шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представил первый взгляд на его главную злодейку в воплощении Джулианны Мур.

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Элтон Джон, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон, Софи Куксон, Эдвард Холкрофт

комментировать »

Фильмы: Первые кадры «Kingsman: Золотое кольцо»

15 апреля 2017, 00:23 Елена Стрельбицкая

Первые кадры шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представляют его новых героев.

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »