Новости с участием
Джулианны Мур

Обновления: Зои Салдана снялась в клипе Сии о борьбе с ВИЧ и СПИДом

13 июня 2017, 01:30 Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики 2» Зои Салдана сыграла главную роль в новом клипе на песню Сии «Free Me». Ее героиня, будущая мать, узнает, что у нее ВИЧ и если не начать лечение вовремя, то он передастся и ее ребенку. Закадровый текст здесь читает обладательница «Оскара» Джулианна Мур, а сама Салдана не только великолепно играет в данном клипе, а и круто танцует.

Загрузить «Free Me» можно на iTunes, Google Play и Amazon. Вся прибыль от песни будет пожертвована в организацию EndHIV, которая работает над тем, чтобы положить конец мировой эпидемии ВИЧ и СПИДа.

Джулианна Мур, Зои Салдана, Сия Ферлер

комментировать »

Обновления: Первый фрагмент драмы Тодда Хейнса «Изумленный»

21 мая 2017, 14:19 Елена Стрельбицкая

Представляем первый фрагмент необычной драмы оскаровского номинанта Тодда Хейнса «Изумленный», которая расскажет о мальчике Бене (Оакс Фегли) со Среднего Запада и девочке Роуз (Миллисент Симмондс), которая тоже сбежала из своего дома в Нью-Йорке за 50 лет до него, и параллельно оба из них ищут одну и ту же загадочную связь. Данное видео показывает, как эти поиски приводят их в краеведческий музей.

Мировая премьера фильма, где также сыграли Джулианна Мур, Мишель Уильямс и Кори Майкл Смит, состоялась на днях в рамках конкурса Каннского кинофестиваля.

Изумленный (2017), 70-й Каннский кинофестиваль (2017)
Джулианна Мур, Мишель Уильямс, Тодд Хейнс, Оакс Фегли, Кори Майкл Смит, Миллисент Симмондс

комментировать »

Обновления: Новый тизер трейлера «Kingsman: Золотое кольцо»

23 апреля 2017, 19:55 Елена Стрельбицкая

Второй тизер трейлера шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном, Ченнингом Татумом и Холли Берри сообщает, что сам трейлер прибудет уже завтра! Премьера фильма состоится в конце сентября.

Первый взгляд и любопытные детали о злодейке Джулианны Мур вы найдете здесь.

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Ченнинг Татум, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на злодейку Джулианны Мур в «Kingsman: Золотое кольцо»

20 апреля 2017, 03:30 Елена Стрельбицкая

Дебютный тизер шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представил первый взгляд на его главную злодейку в воплощении Джулианны Мур.

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Элтон Джон, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон, Софи Куксон, Эдвард Холкрофт

комментировать »

Фильмы: Первые кадры «Kingsman: Золотое кольцо»

15 апреля 2017, 00:23 Елена Стрельбицкая

Первые кадры шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представляют его новых героев.

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Первый постер «Kingsman: Золотое кольцо» с Колином Фертом

30 марта 2017, 17:54 Елена Стрельбицкая

Суперагент Гарри Харт возвращается на новом постере экшена «Kingsman: Золотое кольцо».

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Элтон Джон, Мэттью Вон, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Каннский кинофестиваль 2016: День 1 и открытие

12 мая 2016, 17:11 Елена Стрельбицкая

Вчера на юге Франции состоялось открытие 69-го Каннского кинофестиваля, и первым фильмом, который там показали, стала «Светская жизнь» Вуди Аллена. Без скандала не обошлось.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Джулианна Мур может стать злодейкой «Kingsman 2»

18 февраля 2016, 09:36 Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Джулианна Мур ведет переговоры по поводу главной злодейской роли в сиквеле приключенческого экшена «Kingsman: Тайная служба».

читать продолжение

Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Джулианна Мур, Колин Фёрт, Мэттью Вон

комментировать »

Звезды: Дж.К. Роулинг, Эмма Томпсон и Дэниэл Рэдклифф вспоминают Алана Рикмана

19 января 2016, 11:52 Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе ушел из жизни талантливый британский актер Алан Рикман, полюбившийся зрителю по ролям в «Крепком орешке» и «Гарри Поттере». Его коллеги и друзья по обе стороны Атлантики, среди которых автор «Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг, Эмма Томпсон, Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и другие актеры экранизаций волшебной истории, где Рикман воплотил учителя зельеварения Северуса Снейпа, вспоминают, каким щедрым, добрым и талантливым он был.

читать продолжение

комментировать »

Звезды: Эпичные селфи с премьер последних «Голодных игр»

14 декабря 2015, 13:38 Елена Стрельбицкая

Для звезд франшизы «Голодные игры», которые провели вместе последние пять лет, работая над этими фильмами, премьеры финальной главы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» стали прощанием с этой историей и определенным периодом жизни, поэтому на красных дорожках они не теряли времени зря, сделав несколько эпичных общих селфи на память.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Мэтт Дэймон и Джулианна Мур сыграют в новом фильме Джорджа Клуни

12 декабря 2015, 20:24 Елена Стрельбицкая

На ведущие роли в своем новом режиссерском проекте «Субурбикон» Джордж Клуни приглашает Мэтта Дэймона, Джулианну Мур и Джоша Бролина.

читать продолжение

Субурбикон (2017)
Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Джулианна Мур, Джош Бролин, Итэн Коэн, Джоэл Коэн

комментировать »

Звезды: Мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

5 ноября 2015, 14:30 Елена Стрельбицкая

Вчера, 4 ноября, в Берлине состоялась мировая премьера фильма заключительной части антиутопической франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», посещенная звездами квадрологии Дженнифер Лоуренс, Лиамом Хемсвортом, Джошем Хатчерсоном и режиссером Френсисом Лоуренсом, некоторые из которых рассказали о том, почему гордятся участием в данной истории.

читать продолжение

комментировать »

Обновления: Финальный постер к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

1 октября 2015, 12:35 Елена Стрельбицкая

Дженнифер Лоуренс представила финальный постер к грядущей заключительной части популярной антиутопической франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Победители премии «Оскар-2015»

23 февраля 2015, 07:08 Елена Стрельбицкая

Только что состоялась одна из самых шикарных и долгожданных церемоний этого наградного сезона. В лос-анджелесском театре «Долби» (в прошлом он назывался «Кодак») прошла 87-я церемония награждения «Оскар», где вручали золотые статуэтки самым достойным представителям кинематографа прошедшего года по мнению членов Американской киноакадемии.

Как многие и ожидали, Нил Патрик Харрис открыл церемонию музыкально-танцевальным номером, с которым ему помогла Анна Кендрик в своем платье Золушки из «В темном-темном лесу» и Джек Блэк. На протяжении всего шоу Харрису удавалось рассмешить зал краткими, но попадающими прямо в цель ремарками. 

Итак, Лучшим фильмом года признали «Бёрдмэна», Лучшим режиссером - Алехандро Гонсалеса Иньярриту, также свои первые «Оскары» прошлой ночью получили Эдди Редмэйн и Джулианна Мур, для которой это была уже пятая номинация.

Лупита Нионго, вручая награду Лучшему актеру второго плана, которым стал Дж. К. Симмонс, процитировала Робина Уильямса: «Тебе дана лишь искра безумия. Ты не должен ее потерять

Режиссера «Иды» после его победы не смогла остановить музыка, которая намекает на то, что лауреату пора заканчивать свою речь. Павел Павликовский так энергично всех благодарил, что ради него даже отключили музыку и дали ему договорить, что бывает очень редко. 

Посреди шоу халат Нила Патрика Харриса застрял в захлопнувшейся двери гримерки... и ему пришлось выйти на сцену в одних белых трусах (и носках), воссоздавая одну из запоминающихся сцен «Бёрдмэна», причем сделал он это под аккомпанемент Майлза Теллера.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Победители кинопремии BAFTA-2015

9 февраля 2015, 12:40 Елена Стрельбицкая

Вчера вечером, 8 февраля, в Лондонской Королевской опере прошла церемония награждения кинопремии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Наибольшее количество наград забрал «Отель «Гранд Будапешт», выиграв в 5 категориях, а «Вселенная Стивена Хокинга» и «Отрочество» получили по 3 статуэтки.

Церемонию открыла своим выступлением группа Kasabian, под музыку которой было проиграно видео с урывками из лучших фильмов 2014 года.

Ее ведущим вновь был Стивен Фрай, добродушно всех приветствовавший:

Добро пожаловать на самое великолепное событие британского кинематографа с тех пор как... В общем, с прошлого года.

В своем вступительном монологе Фрай назвал одного из номинантов профессором Рэдмейном (из-за его роли в «Вселенная Стивена Хокинга»). Напомнил всем, что в «Игре в имитацию» сыграла Кира Найтли, от которой захватывает дыхание, и Бенедикт Камбербэтч, от произношения чьего имени тоже захватывает дыхание. Не обошлось и без черного юмора на современную политическую ситуацию, когда Фрай назвал Зубровку, город, где происходят события «Отеля «Гранд Будапешт», настолько реалистичным местом, что Владимир Путин отправил туда выдуманную армию, а потом также выдуманно отрицал подобные действия. А в качестве приквела к «Отрочеству», которое снимали 12 лет, Стивен Фрай предложил «Зачатие», которое бы заняло всего 5 секунд. И в конце своей речи Фрай просто спустился в зал, где его поцеловали звезды «Бёрдмэна» Майкл Китон и Эдвард Нортон.

читать продолжение

комментировать »