Новости, в которых упоминается Джулианна Мур

8 августа 2018,  20:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел напряженный трейлер драматического триллера «Бельканто», главную героиню в котором играет обладательница премии «Оскар» Джулианна Мур.

Мур воплощает всемирно известную оперную певицу Роксанну Косс, чей голос очаровал богатого японского индустриалиста Катсуми Хосокаву (Кен Ватанабе). Он приглашает ее спеть на частной вечеринке в честь своего дня рождения, которая состоится в Южной Америке. Но в разгар вечеринки в особняк врываются вооруженные партизаны, которые берут в заложники именитых гостей и требуют у правительства отпустить на свободу своих заключенных товарищей. Косс решает использовать свой дар, чтобы прекратить кровопролитие.

Оперные арии вместо Мур исполняет здесь американская оперная певица Рене Флеминг, чей голос можно услышать в саундтреках фильмов «Властелин колец: Возвращение короля» и «Форма воды».

В мировой прокат новая картина номинированного на «Оскар» режиссера Пола Вайца, который снял драму «Мой мальчик», выйдет в сентябре.

20 сентября 2017,  15:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Главной злодейкой шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо» является эксцентричная Поппи Адамс в воплощении обладательницы «Оскара» Джулианны Мур. В данном вирусном промо-ролике она рассказывает о своей злодейской организации «Золотое кольцо», которая занимается агрессивными бизнес-стратегиями, инвестирует в последние технологии и принимает строгие дисциплинарные меры.

В качестве бонуса здесь присутствуют пару секунд с танцующим Ченнингом Татумом. В кино с 21 сентября. Билеты на сеансы вы найдете здесь.

18 сентября 2017,  03:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.

Читать далее...
9 сентября 2017,  01:22 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мнения критиков на Rotten Tomatoes насчет криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон» разделились почти поровну (сейчас у фильма 53% положительных рецензий), но ее новый трейлер, разумеется, упоминает только лучшие отзывы. Это история о простом семьянине Гарднере Лодже (Мэтт Дэймон), убийство чьей жены в тихом пригороде приносит в жизнь его жителей тревогу и разрушает их спокойный мир. Компанию Дэймону здесь составляют Джулианна Мур и Оскар Айзек.

На сайте IMDb рейтинг «Субурбикона» составляет плачевные 4,8 баллов. Но мы все равно его ждем, потому что Дэймон, Мур, Айзек и братья Коэны.

24 августа 2017,  01:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй трейлер криминальной комедии «Субурбикон», написанной братьями Коэн, все больше напоминает 1 сезон «Фарго», только вместо Мартина Фримана здесь Мэтт Дэймон. Его герой жил в самом безопасном и расчудесном пригороде, как вдруг на его дом нападают бандиты и убивают его жену. Все выражают ему свои соболезнования, к нему в гости приезжает сестра жены в воплощении Джулианны Мур... а на пороге появляется детектив, которого играет Оскар Айзек, и он подозревает, что это дело пахнет жареным.

У фильма Джорджа Клуни все еще нет даты выхода в украинские кинотеатры, но в мировой прокат он прибудет в ноябре.

8 августа 2017,  15:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В расширенном ТВ-ролике комедийного шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» английские манеры встречаются с южным шармом американцев. Видео показывает, как главный герой Эггси (Тэрон Эджертон) знакомится с родителями девушки (предположительно той самой принцессы из первого фильма), а после отправляется в США в гости к агентам Statesman, которых играют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес, и вновь спасает мир бок о бок с Гарри Хартом (Колин Ферт).

Второй украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», главную злодейку которого воплощает Джулианна Мур, смотрите здесь. Премьера фильма состоится в сентябре.

27 июля 2017,  21:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел многообещающий трейлер криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон», чьи действия происходят в 1950-х годах в тихом на первый взгляд американском пригороде. В ней оскаровский лауреат Мэтт Дэймон воплощает среднестатистического мужа и отца Гарднера Лоджа, чью жену убивают гангстеры. К нему в гости приезжает сестра, чтобы помочь с сыном, и пока ведется расследование, главный герой все глубже погружается в темный мир своего городка и решает взять правосудие в свои руки. Компанию Дэймону здесь составляют обладательница «Оскара» Джулианна Мур и обладатель «Золотого глобуса» Оскар Айзек.

В мировой прокат кинокартина, над сценарием к которой работали оскароносные братья Коэны, выйдет в ноябре, надеемся, что после она доберется и до украинских кинотеатров.

21 июля 2017,  19:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился первый трейлер драмы «Изумленный», снятой режиссером фильмов «Кэрол» и «Вдали от рая» Тоддом Хейнсом, номинированным на премию «Оскар». Эта история, где сыграли Джулианна Мур, Мишель Уильямс, Оакс Фегли и Миллисент Симмондс, рассказывает о мальчике из нашего времени и девочки из 1960-х, которые оба сбегают из дому в зачаровывающий краеведческий музей в поисках некоей загадочной связи с этим миром.

Кинокартина, которая была номинирована в Каннах на «Золотую пальмовую ветвь», выходит в мировой прокат в октябре. Пока неизвестно, доберется ли она до украинских кинотеатров.

20 июля 2017,  23:32 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вместо Фрэнка Синатры во втором трейлере шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» звучит уже более заводная композиция группы The Who «My Generation», под которую Тэрон Эджертон вместе с одноглазым Колином Фертом показывают своим американским коллегам, насколько они круты. В этот раз им придется защищать мир от злодейки Джулианны Мур, чьи летающие дроны со взрывчаткой уничтожают штаб-квартиру агентов Kingsman. Поэтому они едут в США в гости к агентам Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль. На вооружении у последнего из них будет очень опасная скакалка, простите, лассо.

Персональные постеры с героями и злодейкой фильма Мэттью Вона вы найдете здесь. В кино он прибудет в сентябре.

9 июля 2017,  23:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Тэрон Эджертон возвращается на экраны в образе самого стильного шпиона в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», и его второй ТВ-ролик делает акцент на том, что для новой миссии агенты Kingsman обзаведутся новым гардеробом. В этот раз Эггси и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в США, где встретят агентов Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

Украинский трейлер приключенческого экшена Мэттью Вона, главной злодейкой которого будет Джулианна Мур, смотрите здесь.

13 июня 2017,  01:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики 2» Зои Салдана сыграла главную роль в новом клипе на песню Сии «Free Me». Ее героиня, будущая мать, узнает, что у нее ВИЧ и если не начать лечение вовремя, то он передастся и ее ребенку. Закадровый текст здесь читает обладательница «Оскара» Джулианна Мур, а сама Салдана не только великолепно играет в данном клипе, а и круто танцует.

Загрузить «Free Me» можно на iTunes, Google Play и Amazon. Вся прибыль от песни будет пожертвована в организацию EndHIV, которая работает над тем, чтобы положить конец мировой эпидемии ВИЧ и СПИДа.

21 мая 2017,  14:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем первый фрагмент необычной драмы оскаровского номинанта Тодда Хейнса «Изумленный», которая расскажет о мальчике Бене (Оакс Фегли) со Среднего Запада и девочке Роуз (Миллисент Симмондс), которая тоже сбежала из своего дома в Нью-Йорке за 50 лет до него, и параллельно оба из них ищут одну и ту же загадочную связь. Данное видео показывает, как эти поиски приводят их в краеведческий музей.

Мировая премьера фильма, где также сыграли Джулианна Мур, Мишель Уильямс и Кори Майкл Смит, состоялась на днях в рамках конкурса Каннского кинофестиваля.

23 апреля 2017,  19:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй тизер трейлера шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном, Ченнингом Татумом и Холли Берри сообщает, что сам трейлер прибудет уже завтра! Премьера фильма состоится в конце сентября.

Первый взгляд и любопытные детали о злодейке Джулианны Мур вы найдете здесь.

20 апреля 2017,  03:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный тизер шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представил первый взгляд на его главную злодейку в воплощении Джулианны Мур.

Читать далее...