Джулианна МурJulianne Moore

Джулианна Мур / Julianne Moore
Полное имя: Julie Anne Smith
Родилась 3 декабря 1960; Фейтевиль, Северная Каролина, США
Рост: 163 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джулианны Мур

Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Poppy
Безымянный проект Дэвида О. Расселла (2017) ... актриса
Мир, полный чудес (2017) ... Lillian Mayhew / Older Rose
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... President Alma Coin
Все, что у меня есть (2015) ... Laurel Hester
План Мэгги (2015) ... Georgette
Седьмой сын (2014) ... Mother Malkin
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) ... President Alma Coin
Всё ещё Элис (2014) ... Alice Howland
Звездная карта (2014) ... Havana Segrand

Биография Джулианны Мур

Джули Анна Смит (именно такое имя ей было дано при рождении) появилась на свет 3 декабря 1960 года в маленьком городке Форт-Брэгг штата Северная Каролина.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулианны Мур. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулианны Мур

Написать комментарий...
Написать комментарий...