Новости, в которых упоминается Джонатан Нолан

23 июля 2017,  16:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

К нам прискакал первый трейлер 2 сезона сериала «Мир Дикого Запада», показанный на Comic-Con. В нем Долорес (Эван Рэйчел Вуд), предположительно в компании Тедди (Джеймс Марсден), круто скачет на лошади, паля из ружья по людям, которые бегут по полю, Бернард (Джеффри Райт) находит мертвого тигра, Мейв (Тэнди Ньютон) и Ли (Саймон Куотерман) стоят в окружении трупов в штаб-квартире парка, а окровавленный Человек в черном (Эд Харрис) зловеще улыбается, надевая свою шляпу.

Сериал от исполнительных продюсеров Джей Джей Абрамса, Джонатана Нолана и Лизы Джой вернется в 2018 году.

20 июня 2016,  13:22 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Свежий тизер-трейлер сериала «Западный мир» от Джонатана Нолана и Джей Джей Абрамса представляет новый взгляд на темную одиссею о ближайшем будущем, где существует необычный парк развлечений, в котором аппетит любого человека, хорошего или плохого, может быть удовлетворен.

Основных героев здесь воплощают Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Бен Барнс, Клифтон Коллинз мл., Эд Харрис, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон и Джеффри Райт.

Премьера «Западного мира» состоится в октябре.

28 декабря 2015,  14:15 | Слухи | Автор: Елена Стрельбицкая

Появилась информация, что Кристофер Нолан готовится снять кинофильм о Второй мировой войне, вдохновленный операцией «Динамо».

Читать далее...
18 ноября 2014,  14:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал HBO объявил, что заказал создание сериала «Западный мир», который будет адаптирован из одноименного фильма режиссера Майкла Крайтона в часовую драму.

Кинофильм 1973 года рассказывал историю о том, как неисправность роботов создает хаос и террор в футуристическом парке аттракционов для взрослых, где отдыхают ничего не подозревающие туристы. Сериальную адаптацию описывают похоже, хотя и более интригующе, как «темную одиссею рассвета искусственного сознания и будущего греха». 

Исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером нового научно-фантастического сериала станет Джонатан Нолан. Также исполнительным продюсером и сценаристом будет Лиза Нолан. Среди других продюсеров проекта значатся Джей Джей АбрамсДжерри Вайнтрауб и Брайан Берк.

Роль доктора Роберта Форда, блестящего креативного директора «Западного мира», сыграет в сериале Энтони Хопкинс. В девушку из Запада, обнаружившую, что вся ее жизнь – ложь, перевоплотится Эван Рэйчел ВудДжеймс Марсден сыграет новоприбывшего стрелка, ищущего местную красотку, Джеффри Райт – главу программного отдела «Западного мира» и создателя искусственных людей, Тэнди Ньютон – красивую и строгую даму «Западного мира», Миранда Отто – главу по проверке качества и безжалостную любительницу власти, Родриго Санторо – разыскиваемого человека, пытающегося выжить, а Эд Харрис воплотит загадочного злодея Человека в черном.

Премьера сериала «Западный мир» ожидается в 2015 году.