Хидэюки ТанакаHideyuki Tanaka

Хидэюки Танака / Hideyuki Tanaka
Родился 12 ноября 1950; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Хидеуки Танаки

Ультрамен (2019) ... Shin Hayata
Seinto Seiya: Seintia Shô (2018) ... Leo Aiolia (Reo no Aioria)
Рояль в лесу (2018) ... Youchiro Amamiya
Онихэй (2017) ... Samanosuke Kishii
Синий Экзорцист 2 (2017) ... Yaozo Shima
Saint Seiya: Soul of Gold (2015) ... Leo Aiolia
Импульс Мира (2014) ... Replica
Ultraman Zero Gaiden: Killer the Beatstar (2011) ... Ultraman Zoffy
Перекрестки в лабиринтах чужих городов (2011) ... Oscar Claudel
Комичная личина (2011) ... Mitsuhide Akechi
Видео с участием Хидеуки Танаки

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хидеуки Танаки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хидеуки Танаки

Написать комментарий...
Написать комментарий...