Жан-Клод Ван ДаммJean-Claude Van Damme

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme
Полное имя: Jean-Claude Camille François Van Varenberg
Псевдоним: Muscles from Brussels
Родился 18 октября 1960; Сайнт Агата Берчем, Брюссель, Бельгия
Рост: 178 см
100%
4
0%
0

Фильмография Жан-Клода Ван Дамма

Kickboxer Retaliation (2017) ... Master Durand
Кикбоксер (2016) ... Master Durand
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... Master Croc
Человек-блин (2015) ... актер
Фунт плоти (2015) ... Deacon, продюсер (исполнительный продюсер)
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014) ... Gibson Rickenbacker
JCVD's Make My Movie Challenge (2014) ... актер
Зной (2013) ... Stillman
Близкие враги (2013) ... Xander

Биография Жан-Клода Ван Дамма

Жан-Клод Ван Дамм (настоящее имя Жан-Клод Камилль Франсуа Ван Варенберг – американский актёр, сценарист и кинорежиссёр бельгийского происхождения.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жан-Клода Ван Дамма. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жан-Клода Ван Дамма

Актер

17 января 2014, 18:53

Ему уже за полтиник перевалило давно а он все равно с вертушки пяткой по моське дать может))
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...