Рэйн Уилсон (51 год)
Rainn Wilson

Кинокарьера: Актер / Режиссер / Продюсер / Сценарист

Родился
20 января 1966 в Сиэттл, Вашингтон, США
Рост
189 см
Рейтинг: 7,75 / 0

Последние фильмы Рэйна Уилсона

Полный перечень работ Рэйна Уилсона смотрите на странице фильмография »

Мег (2018)
Meg
Звездный путь: Дискавери (2017), сериал
Star Trek: Discovery
Смурфики: Затерянная деревня (2017)
Smurfs: The Lost Village
Миссия: Неадекватна (2016)
Army of One
РобоПес (2016)
Robodog
Shimmer Lake (2016)
Shimmer Lake
Бэкстром (2015), сериал
Backstrom
Кутис (2014)
Cooties
Полная фильмография Рэйна Уилсона

Последние работы Рэйна Уилсона были с:
Пейдж Кеннеди
2015
Бэкстром
Backstrom
Элайджа Вуд
2014
Кутис
Cooties
Элисон Пилл
2014
Кутис
Cooties
Джозеф Гордон-Левитт
2010
Хэшер
Hesher
Девин Брошу
2010
Хэшер
Hesher
Пайпер Лори
2010
Хэшер
Hesher
Эллен Пейдж
2010
Супер
Super
Лив Тайлер
2010
Супер
Super
Фотографии, кадры, промо фото

8 кадров | 1 фото со съемок | 1 фото с премьеры | 3 фото с событий | 1 постер | 1 промо фотография

Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон
Последние видео

13 трейлеров | 1 видео со съемок | 1 тв-ролик

 Хэшер: Трейлер
Трейлер / Хэшер
 23.09.17    01:41    328
 Смурфики: Затерянная деревня: Как озвучивали мультфильм
Как озвучивали мультфильм / Смурфики: Затерянная деревня
 03.04.17    07:52    1236
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Хэшер: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 328
Видео «Заразы: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1341
Видео «Миссия: Неадекватна: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 666
Обсуждение Рэйн Уилсон
Написать  0 сообщений  291 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

23 июля 2017

Новый трейлер научно-фантастического сериала «Звездный путь: Дискавери» с Сонекуей Мартин-Грин, Джейсоном Айзексом и Мишель Йео демонстрирует, что создатели подошли к нему с размахом.


21 сентября 2016

Появился первый постер третьей части приключений синих малышей «Смурфики 3», чей тизер-трейлер выйдет уже сегодня.


15 сентября 2016

Джейсон Стэйтем исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере «Мег», который уже получил дату выхода в украинский прокат.