Дэвид ФрэнкелDavid Frankel

Дэвид Фрэнкел / David Frankel
Родился 3 апреля 1959; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Франкеля

Скрытая красота / Призрачная красота (2016) ... режиссер
Chronically Metropolitan (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мечты сбываются! (2013) ... режиссер
The Short Game (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Весенние надежды (2012) ... режиссер
Большой год (2011) ... режиссер
Марли и я (2008) ... режиссер
Hollywood Helps the Cause (2006) ... актер
Дьявол носит «Prada» (2006) ... режиссер
Рим (2005) ... сценарист
Видео с участием Дэвида Франкеля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Франкеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Франкеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...