Эли ЛартерAli Larter

Эли Лартер / Ali Larter
Полное имя: Alison Elizabeth Larter
Родилась 28 февраля 1976; Черри Хилл, Нью-Джерси, США
Рост: 173 см
75%
3
25%
1

Фильмография Эли Лартер

Обитель зла: Финальная битва (2016) ... Claire Redfield
Подача (2016) ... Amelia Slater
Дьявольский (2015) ... Madison
Ты не ты (2014) ... Keely
Легенды (2014) ... Crystal McGuire
Больной от любви (2014) ... Molly
Обитель зла 5: Возмездие (2012) ... Claire Redfield
The Asset (2012) ... Anna King
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) ... Claire Redfield
Лига (2009) ... Georgia Thompson

Биография Эли Лартер

Али Лартер стала звездой в драматическом сериале от NBC – «Герои», как Ники Сандрес, мать – одиночка, которая изо всех сил пытается поддержать обучение в частной школе её исключительно одаренного сына и чьё отображение в зеркале не так просто. Сериал «Герои» наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эли Лартер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эли Лартер

Написать комментарий...
Написать комментарий...