Питер ФинчPeter Finch

50%
0
50%
0

Фильмография

A Profile of «A Town Like Alice» (2001) ... Joe Harman
PROFILE: Hardy Kruger (1978) ... Captain Harris
Рейд на Энтеббе (1976) ... Yitzhak Rabin
Телесеть (1976) ... Howard Beale
Отречение (1974) ... Cardinal Azzolino
Меня создала Англия (1973) ... Erich Krogh
Наследие нации (1973) ... Adm. Lord Horatio Nelson
Потерянный горизонт (1973) ... Richard Conway
Something to Hide (1972) ... Harry Field
Воскресенье, проклятое воскресенье (1971) ... Dr. Daniel Hirsh

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...