Паола КортеллезиPaola Cortellesi

50%
0
50%
0

Фильмография

Ma cosa ci dice il cervello (2019) ... Giovanna, сценарист
Detective per Caso (2018) ... Ispettore Bellamore
La Befana vien di notte (2018) ... Paola
Как кошка на дороге (2017) ... Monica, сценарист
Мама или папа? (2017) ... актриса, сценарист
Между нами, девочками (2016) ... Lucia, сценарист
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...