Новости с участием
Уорвика Дэвиса

Звезды: Чиветел Эджиофор, Иэн МакКеллен и Джиллиан Андерсон снялись в смешном видео о безопасности во время полета

9 августа 2017, 19:34 Елена Стрельбицкая

Компания British Airways представила забавный ролик о безопасности во время полета, где появляются такие известные британские актеры, как Чиветел Эджиофор, Иэн МакКеллен, Джиллиан Андерсон, Роуэн Эткинсон, Тэнди Ньютон, Уорвик Дэвис и Джим Бродбент. Они рассказывают, как правильно вести себя на борту самолета и призывают пожертвовать деньги на благотворительность, которая помогает детям по всему миру.

Роуэн Аткинсон, Джиллиан Андерсон, Иэн МакКеллен, Тэнди Ньютон, Джим Бродбент, Уорвик Дэвис, Чиветел Эджиофор

комментировать »

Фильмы: Персональные постеры «Звездные войны: Последние джедаи»

17 июля 2017, 01:31 Елена Стрельбицкая

Герои и злодеи научной фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» облачились в красное на своих персональных постерах, а актеры рассказали, чего ждать от восьмого эпизода.

читать продолжение

Звездные войны: Последние джедаи (2017)
Бенисио Дель Торо, Энди Серкис, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Лора Дерн, Уорвик Дэвис, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Райан Джонсон, Питер Мейхью, Энтони Дэниелс, Люпита Нионго, Гвендолин Кристи, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Билли Лурд

комментировать »

Обновления: Отправляемся в секретный тур по съемочной площадке спин-оффа о Хане Соло

19 апреля 2017, 15:54 Елена Стрельбицкая

Актер Уорвик Дэвис, которого вы можете знать по фильмам о Гарри Поттере и воплощению разнообразных героев саги «Звездные войны», решил устроить зрителям секретный тур по съемочной площадке спин-оффа о приключениях молодого Хана Соло. Он старательно держался подальше от спойлеров, но потом режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер все-таки раскрыли нового инопланетянина.

В спин-оффе играют Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон и, очевидно, сам Дэвис.

Безымянный проект о Хане Соло (2018)
Уорвик Дэвис, Кристофер Миллер, Фил Лорд

комментировать »

Звезды: Харрисон Форд и Марк Хэммил поддержали Кэрри Фишер

25 декабря 2016, 01:36 Елена Стрельбицкая

Коллеги и друзья звезды «Звездных войн» Кэрри Фишер, у которой случился сердечный приступ, посылают ей свою любовь и поддержку.

читать продолжение

Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Уорвик Дэвис, Билли Ди Уильямс, Питер Мейхью, Гвендолин Кристи

комментировать »

Обновления: Пятерка зажигательных ТВ-роликов «Изгой-один. Звездные войны: История»

21 декабря 2016, 14:59 Елена Стрельбицкая

Представляем пятерку свежих ТВ-роликов спин-оффа «Изгой-один. Звездные войны: История», которые показывают, почему на него стоит сходить в кино.

читать продолжение

Изгой-один. Звездные войны: История (2016)
Форест Уитакер, Донни Ен, Диего Луна, Уорвик Дэвис, Алан Тьюдик, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Женев О`Рейли, Гарет Эдвардс, Фелисити Джонс, Цзян Вэнь

комментировать »

Фильмы: Взгляд в прошлое: Мировая премьера «Гарри Поттера и Даров смерти: Часть 2»

16 июля 2016, 16:06 Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе, 7 июля, исполнилось ровно 5 лет с того момента, как в Лондоне была представлена финальная часть саги о мальчике, который выжил, «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Поэтому предлагаем вам вспомнить, как это было.

читать продолжение

комментировать »

Звезды: Дж.К. Роулинг, Эмма Томпсон и Дэниэл Рэдклифф вспоминают Алана Рикмана

19 января 2016, 11:52 Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе ушел из жизни талантливый британский актер Алан Рикман, полюбившийся зрителю по ролям в «Крепком орешке» и «Гарри Поттере». Его коллеги и друзья по обе стороны Атлантики, среди которых автор «Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг, Эмма Томпсон, Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и другие актеры экранизаций волшебной истории, где Рикман воплотил учителя зельеварения Северуса Снейпа, вспоминают, каким щедрым, добрым и талантливым он был.

читать продолжение

комментировать »

Обновления: Новый постер к «Звёздные войны: Пробуждение силы»

19 октября 2015, 12:27 Елена Стрельбицкая

Сегодня открывается всемирная продажа билетов на долгожданное продолжение саги «Звёздные войны: Пробуждение силы», и накануне появился его новый официальный постер.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Раскрыты новые персонажи «Звёздных войн: Пробуждение силы»

5 мая 2015, 12:17 Елена Стрельбицкая

Журнал Vanity Fair и известный фотограф Энни Лейбовиц представили актеров Адама Драйвера и частично Лупиту Нионго в образах из грядущего блокбастера Джей Джея Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Драйвер воплотит в фильме «плохого парня в капюшоне» Кайло Рена, который будет управляться с тем новым трехлучным световым мечом, который мы видели в тизере. На фотографии может показаться, что штурмовики ведут его на расстрел, но на самом деле они его свита.

Пока неизвестно на какой стороне окажется героиня Нионго, успешный пират по имени Маз Каната, но благодаря фотографии точно ясно, что создана она будет с помощью технологии захвата движения.

Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи сыграет капитана Фазму, которая будет носить стилизованный под металл костюм штурмовика и темный плащ. Она является членом Первого Ордена (Первого Порядка) – новой версии вражеской Империи из прошлых фильмов.

Главные роли в «Пробуждении силы» исполнят Дэйзи Ридли (Рэй), Оскар Айзек (летчик Сопротивления По Дэмерон) и Джон Бойега (Финн), а также вернутся в своих культовых образах Харрисон ФордМарк Хэмилл и Кэрри Фишер.

Все еще неизвестно, кого сыграют Энди СеркисУорвик ДэвисДонал ГлисонМакс фон Сюдов.

Музыку к фильму, как и предыдущим 6 эпизодам, напишет обладатель 5 «Оскаров» Джон Уильямс.

«Звёздные войны: Пробуждение силы» выйдут в украинский прокат 17 декабря.

комментировать »