Ким МэннерсKim Manners

Ким Мэннерс / Kim Manners
Родился 13 января 1951; США
Ушел из жизни 25 января 2009
100%
1
0%
0

Фильмография Кима Мэннерса

Сверхъестественное (2005) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Там (2005) ... режиссер
Империя (2005) ... режиссер
Аляска (2003) ... режиссер
Жестокое царство (1999) ... режиссер
M.A.N.T.I.S. (1994) ... режиссер
Борзые (1994) ... режиссер
Секретные материалы (1993) ... режиссер, продюсер (продюсер / исполнительный сопродюсер / продюсер-супервайзер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кима Мэннерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кима Мэннерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...