Фильмография Дженнифер Билз

Фильмография: Актриса, Продюсер
Болотная тварь (2019)
Swamp Thing
Lucilia Cable
После (2019)
After
Karen
Заложница (2017)
Taken
Christina Hart
Матрица времени (2017)
Before I Fall
Julie Kingston
White Orchid (2017)
Vivian
Hollywood, No Sex Please! (2017)
Alex Owens
Последний магнат (2016)
The Last Tycoon
Margo Taft
Журналист (2016)
Manhattan Night
Lisa Wren
Законы Вселенной: Часть 0 (2015)
UFO gakuen no himitsu
   Inkar
Доказательство (2015)
Proof
Dr. Carolyn Tyler
Full Out (2015)
Coach Val
A Wife's Nightmare (2014)
Liz
Ночная смена (2014)
The Night Shift
Dr. Syd Jennings
Кинороман (2013)
Cinemanovels
Clementine
Полной жизнью (2013)
A Fuller Life
играет себя, Reader (segment 'Crime Reporter')
Мотив (2013)
Motive
Sophia Balfour
Западная сторона (2013)
Westside
Lisa Carver
Доктор мафии (2012)
The Mob Doctor
Celeste LaPree
Кэти (2012)
Katie
играет себя, гость
Лорен (2012)
Lauren
Major Stone
Cop-Puter (2012)
Widow Detective (2012)
Lainey
За едой (2011)
The Chew
играет себя, гость
Власть закона (2011)
The Chicago Code
Teresa Colvin
Шоу Мэрилин Деннис (2011)
The Marilyn Denis Show
играет себя
Разговор (2010)
The Talk
играет себя, гость
Рождественские приключения семейства Фоксов (2010)
The Night Before the Night Before Christmas
Angela Fox
Ночь умирающего тигра (2010)
A Night for Dying Tigers
Melanie
Книга Илая (2009)
The Book of Eli
Claudia
Шахматистка (2009)
Joueuse
L'Américaine
Касл (2009)
Castle
Sophia Turner
Обмани меня (2009)
Lie to Me
Zoe Landau
Секс серия (2008)
Sexo en serie
играет себя
19th Annual GLAAD Media Awards (2008)
играет себя
В курсе последних событий с Челси (2007)
Chelsea Lately
играет себя, гость
Меня зовут Сара (2007)
My Name Is Sarah
Sarah Winston
Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (2007)
The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu
играет себя
Troubled Waters (2006)
Special Agent Jennifer Beck
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Trish
Рэйчел Рэй (2006)
Rachael Ray
играет себя, гость
Смерть в лагуне (2005)
Desolation Sound
Elizabeth Storey
Костолом (2005)
Break a Leg
Juliet
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
Час (2004)
The Hour
играет себя
Ретросексуал: 80-е (2004)
Retrosexual: The 80's
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid
Molly
Секс в другом городе (2004)
The L Word
Bette Porter
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Vanessa Lembeck
Шоу Шэрон Осборн (2003)
The Sharon Osbourne Show
играет себя
Голливуд поздравляет Дензела Вашингтона: Трибьют американской синематике (2003)
Hollywood Celebrates Denzel Washington: An American Cinematheque Tribute
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
Затаенная злоба (2002)
They Shoot Divas, Don't They?
Sloan McBride
Paramount Pictures празднует 90-летие: 90 звёзд за 90 лет (2002)
Gala Paramount Pictures Celebrates 90th Anniversary with 90 Stars for 90 Years
играет себя
Любимец женщин (2002)
Roger Dodger
Sophie
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Suzi
Праздник всех святых (2001)
Feast of All Saints
Dolly Rose
За чертой (2001)
Out of Line
Parole Officer Jenny Capitanas
После шторма (2001)
After the Storm
Mrs. Gavotte
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Gina Taylor
Говорите по-английски? (2001)
Eigo de shabera-night
играет себя
The Big House (2001)
Lorraine Brewster
Без злого умысла (2000)
Without Malice
Samantha Wilkes
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
Militia
Julie Sanders
Дело чести (2000)
A House Divided
Amanda Dickson
Тело и душа (2000)
Body and Soul
Gina
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Turbulence 2: Fear of Flying
Jessica
Something More (1999)
Lisa
VH-1: Где они теперь? (1999)
VH-1 Where Are They Now?
играет себя
Режиссеры (1999)
The Directors
играет себя
Последние дни диско (1998)
The Last Days of Disco
Nina
Шалости (1998)
The Spree
Xinia Kelly
Мысли, полные желания (1997)
Wishful Thinking
Elizabeth
Пророчество 2 (1997)
The Prophecy II
Valerie Rosales
Ничего святого (1997)
Nothing Sacred
Justine Madsen Judd
Взгляд (1997)
The View
играет себя
Голод (1997)
The Hunger
Jane
Сумерки семейства Голд (1996)
The Twilight of the Golds
Suzanne Stein
Ежедневное шоу (1996)
The Daily Show
играет себя, гость
Пусть это буду я (1995)
Let It Be Me
Emily Taylor
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Angela (segments 'The Wrong Man', 'The Man from Hollywood')
Дьявол в голубом платье (1995)
Devil in a Blue Dress
Daphne Monet
За гранью возможного (1995)
The Outer Limits
Robin Dysart
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Mrs. Parker and the Vicious Circle
Gertrude Benchley
Смерть на виду (1994)
Dead on Sight
Rebecca Darcy
В поисках одноглазого Джимми (1993)
The Search for One-eye Jimmy
Ellen
Вор и сапожник (1993)
The Thief and the Cobbler
   Princess YumYum (Miramax version)
Дорогой дневник (1993)
Caro diario
играет себя
Фрейзер (1993)
Frasier
Dr. Anne Ranberg
Night Owl (1993)
Julia
День расплаты 2 (1992)
Le Grand Pardon II
Joyce Ferranti
Непристойность (1992)
Indecency
Ellie Shaw
Дорога на Малибу 2000 (1992)
2000 Malibu Road
Perry Quinn
В супе (1992)
In the Soup
Angelica Pena
Ужас на встрече выпускников (1992)
Terror Stalks the Class Reunion
Virginia
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Дни кино (1991)
Días de cine
играет себя
Кровь и бетон (1990)
Blood and Concrete
Mona
Сыновья (1990)
Sons
Transvestite
Слово (1990)
The Word
играет себя, гость
Доктор М (1990)
Dr. M
Sonja Vogler
Tinikling ou «La madonne et le dragon» (1990)
Patty Meredith
Двойственные решения (1988)
Split Decisions
Barbara Uribe
Азартная игра (1988)
La partita
Lady Olivia Candioni
Поцелуй вампира (1988)
Vampire's Kiss
Rachel
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя
Невеста (1985)
The Bride
Eva
$ 500 000
57-я церемония вручения премии «Оскар» (1985)
The 57th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Costume Design
Это – танец! (1984)
That's Dancing!
играет себя, (clip from 'Flashdance')
56-я церемония вручения премии «Оскар» (1984)
The 56th Annual Academy Awards
играет себя, Co-Presenter: Best Original Score
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1984)
The 41st Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Motion Picture - Comedy / Musical
Танец-вспышка (1983)
Flashdance
Alex Owens
Театр волшебных историй (1982)
Faerie Tale Theatre
Cinderella
Мой телохранитель (1980)
My Bodyguard
Clifford's Friend, нет в титрах
Сегодня (1952)
Today
играет себя
The Rocking Horsemen ()
Столкновение с ветром ()
Facing the Wind