Пэттон Освальт (48 лет)
Patton Oswalt

Кинокарьера: Актер / Продюсер / Сценарист

Родился
27 января 1969 в Портсмут, Виржиния, США
Рост
161 см
Рейтинг: 0,00 / 0

Последние фильмы Пэттона Освальта

Полный перечень работ Пэттона Освальта смотрите на странице фильмография »

Измерение 404 (2017-), сериал
Dimension 404
Диета из Санта-Клариты (2017), сериал
Santa Clarita Diet
Сфера (2017)
The Circle
Untitled Laura Steinel Project (2016)
Untitled Laura Steinel Project
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (2016)
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie
Успеть за Джонсами (2016)
Keeping Up with the Joneses
Называй меня Счастливчиком (2015)
Call Me Lucky
The Confirmation (2015)
The Confirmation
Полная фильмография Пэттона Освальта

Последние работы Пэттона Освальта были с:
Кевин Корригэн
2009
Большой фанат
Big Fan
Майкл Рапапорт
2009
Большой фанат
Big Fan
Иэн Холм
2007
Рататуй
Ratatouille
Лу Романо
2007
Рататуй
Ratatouille
Роберт Уиздом
2007
Секс и 101 смерть
Sex and Death 101
Танк Сейд
2007
Секс и 101 смерть
Sex and Death 101
Питер Сон
2007
Твой друг крыса
Your Friend the Rat
Фотографии, кадры, промо фото

6 кадров | 1 фото со съемок | 2 фото с премьеры

Пэттон Освальт Пэттон Освальт Пэттон Освальт Пэттон Освальт
Последние видео

27 трейлеров | 1 видео со съемок | 1 интервью | 4 фрагмента

 Измерение 404: Трейлер (1 сезон)
Трейлер (1 сезон) / Измерение 404
 12.07.17    01:16    398
 Агенты Щ.И.Т.: Неудавшиеся дубли (4 сезон)
 13.10.17    03:30    263
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
redder
11 февраля 2012, 20:31
Обсуждение Пэттон Освальт
Написать  0 сообщений  325 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

11 августа 2017

Съемки сиквела «Фантастических зверей» уже находятся в самом разгаре, и телеведущий Конан О'Брайэн решил провести свое прослушивание на роль юного Альбуса Дамблдора.


27 апреля 2017

Представляем 4 фрагмента научно-фантастического триллера «Сфера» с Эммой Уотсон.


26 марта 2017

Футуристический триллер «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом выйдет в украинские кинотеатры в следующем месяце.


10 февраля 2017

Новый трейлер научно-фантастического триллера «Сфера» все больше пытается убедить нас с помощью персонажа Тома Хэнкса, что его компания, пропагандирующая тотальную слежку за всеми людьми, работает ради их же блага, но героиня Эммы Уотсон, недавно устроившаяся к нему на работу, начинает сомневаться в этом благе.