Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Новости, в которых упоминается Пэттон Освальт

11 августа 2017,  17:54 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Съемки сиквела «Фантастических зверей» уже находятся в самом разгаре, и телеведущий Конан О'Брайэн решил провести свое прослушивание на роль юного Альбуса Дамблдора. В видео появляются актеры Обри ПлазаЛегион»), Томас МиддлдитчКремниевая долина»), Татьяна МасланиТемное дитя»), Ник ОфферманПарки и зоны отдыха»), Пэттон ОсвальтСфера») и Фрэнки МунизМалкольм в центре внимания»), которые, нарядившись в мантию и вооружившись волшебной палочкой, стараются по-своему изобразить директора Хогвартса.

В фильме «Фантастические звери и где их искать 2» молодого Дамблдора воплотит Джуд Лоу.

10 февраля 2017,  15:14 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый трейлер научно-фантастического триллера «Сфера» все больше пытается убедить нас с помощью персонажа Тома Хэнкса, что его компания, пропагандирующая тотальную слежку за всеми людьми, работает ради их же блага, но героиня Эммы Уотсон, недавно устроившаяся к нему на работу, начинает сомневаться в этом благе.

Вместе с Уотсон и Хэнксом в фильме сыграли Карен Гиллан, Пэттон Освальт, Джон Бойега и Эллар Колтрейн.

31 января 2017,  17:28 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент 4 сезона «Агентов Щ.И.Т.» показывает возвращение Пэттона Освальта в образе Билли Кейнига, который оказывается в плену вместе с доктором Холденом Рэдклиффом (Джон Ханна). И, как оказалось, у этих двоих весьма разные взгляды на обещаемые им пытки.

Премьера данной серии, которая называется «Гарячий картофельный суп» («Hot Potato Soup»), состоится сегодня, 31 января.

10 октября 2016,  15:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стала известна дата премьеры научно-фантастического триллера «Сфера», где главные роли исполняют Эмма Уотсон и Том Хэнкс. И состоится она не осенью этого года, как предполагалось ранее, а весной следующего.

Читать далее...
1 октября 2015,  14:02 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Отрочества» Эллар Колтрейн присоединился к актерскому составу научно-фантастического фильма «Сфера», где главную роль исполняет Эмма Уотсон.

Читать далее...
16 ноября 2013,  19:23 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Уолтер Митти: Обычный человек, предающийся мечтам о необычных приключениях

Подлинную силу наших фантазий можно почувствовать, когда они начинают влиять на нашу реальную жизнь. Именно это происходит в созданном Беном Стиллером современном варианте одной из самых популярных фантастических историй всех времен, поистине классического сюжета  о  неудержимом  соблазне  фантазий – рассказе Джеймса Тёрбера «Тайная жизнь Уолтера Митти». Бен Стиллер взял этот классический рассказ 1939 г. на двух с половиной страницах и превратил его в эпическую  комедию, события которой происходят в XXI веке, а главный герой обнаруживает, что реальная жизнь «взрывает» мир его безудержных фантазий. 

Этот Уолтер Митти (Бен Стиллер) – современный мечтатель, обычный фоторедактор в журнале, который постоянно скрывается от своей унылой обыденности в мире фантазий, а там царит подлинный героизм, искренняя любовь и вечная победа добра над  злом. Но когда Митти и его коллега, которую он тайно обожает (Кристен Уиг), действительно сталкиваются с угрозой потерять работу, Уолтер должен совершить нечто невообразимое: предпринять настоящие действия – невероятное путешествие по миру, превосходящее все его фантазии. 

Для Бена Стиллера фильм «Тайная жизнь Уолтера Митти» стал возможностью посмотреть на этот классический американский сюжет свежим взглядом с позиций современности.  Еще в старших классах Бен впервые прочитал рассказ Джеймса Тёрбера. Это произведение, почти сразу после публикации в The New Yorker, произвело на читателей сильное впечатление, сохранившееся на долгие годы. По этому рассказу была снята замечательная  кинокомедия  в 40-е годы, поставлено множество пьес, а в лексикон вошла фраза «он – это  Уолтер  Митти», означающая  человека, который больше сил тратит на пустые мечтания, чем на реальную жизнь. 

Сейчас у Стиллера появилась возможность переместить мечтателя из рассказа Джеймса Тёрбера в многогранную и сложную современную жизнь с ее социальными сетями, сокращениями и модернизациями и развить сюжет дальше, в комедийном, драматическом и кинематографическом плане, добавив сюда все визуальные возможности современного кинопроизводства. 

Больше всего в этом сюжете мне нравится то, что его нельзя отнести к какому-то одному жанру, в нем есть комедия, в нем есть драма, в нем есть приключения, здесь происходят обычные и невероятные события. Но в центре всего - персонаж, с которым, как мне кажется, может соотнести себя каждый: это - человек, который живет будничной современной жизнью, а в голове у него совсем другой мир. Для меня этот персонаж является воплощением всего того, что мы придумываем о себе и о мире, но никогда никому не говорим. 

Бен Стиллер
Читать далее...