Дарья Екамасова

Дарья Екамасова
Родилась 20 мая 1984; Москва, СССР (Россия)
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дарьи Екамасовой

Проба (2019) ... актриса
Коридор бессмертия (2019) ... Черемуха
Игра с огнём (2018) ... Галина
А.Л.Ж.И.Р. (2017) ... Ольга Павлова
Демон революции (2017) ... Надежда Крупская
Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер (2016) ... мать
Деньги (2016) ... Людмила Баранникова
Злая шутка (2016) ... Наталья
Страна ОЗ (2015) ... снегурочка #2
Любовь (2015) ... актриса
Видео с участием Дарьи Екамасовой

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дарьи Екамасовой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дарьи Екамасовой

Владимир Тимирязев

11 марта 2017, 09:20

Дарья Екамасова относится к тому типу мастеров, которые умеют вложить душу в своих героинь... вложить в них такие черты, которые привлекают внимание зрителя.. узнавать их среди окружающих и близких людей. Начинаешь к ним относиться с большим вниманием и сочувствием ..Удивительный талант, скромный и в то же время яркий!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...