Новости, в которых упоминается Джо Манганьелло

Трейлер «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном и Джеффри Дином Морганом

17 ноября 2017,  00:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон сражается с гигантскими монстрами в первом трейлере фантастического экшена «Рэмпейдж».

В «Рэмпейдж» (в прошлом «Неистовство») Джонсон воплощает приматолога Дэвиса Окойе, чьим лучшим другом является горилла Джордж, которую Дэвис вырастил. Но однажды во время генетического эксперимента все идет наперекосяк, и Джордж превращается в обезьяну огромных размеров. Подобные изменения случаются еще с несколькими зверями, которые нападают на город, и только Скала, то есть Дэвис, и его друг могут их остановить. Компанию Джонсону здесь составляют Наоми Харрис, Джеффри Дин Морган, Джо Манганьелло и Малин Акерман.

Украинская премьера экшена Брэда Пейтона состоится 19 апреля 2018 года. Ждем дублированный трейлер.

Дуэйн Джонсон сообщил об окончании съемок «Неистовства»

11 июля 2017,  17:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь завершения съемок научно-фантастического экшена «Неистовство» Дуэйн Джонсон рассказал о работе с «первоклассной и крутой» Наоми Харрис.

Читать далее...

Начались съемки «Неистовства» с Дуэйном Джонсоном

15 мая 2017,  16:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон раскрыл первые детали о своем фантастическом экшене «Неистовство», чьи съемки стартовали в начале мая.

Читать далее...

Джеффри Дин Морган сыграет в «Неистовстве»

6 апреля 2017,  01:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган присоединился к Дуэйну Джонсону в его «Неистовстве».

Читать далее...

Как Джулия Робертс и Мишель Родригес озвучивали «Смурфики: Затерянная деревня»

3 апреля 2017,  16:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисное видео мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня» показывает забавные моменты его озвучки с участием Джулии Робертс, Мишель Родригес, Деми Ловато и Джо Манганьелло. А вторая часть отправляет в мастерскую аниматоров, создающих смурфиков и их волшебный мир на компьютере.

Финальный трейлер мультфильма смотрите здесь. Билеты на его сеансы вы можете приобрести на нашем сайте.

Мишель Родригес и Деми Ловато говорят о спасении планеты в промо «Смурфики: Затерянная деревня»

20 марта 2017,  17:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смурфики объединились с UNICEF, чтобы донести до зрителей 17 простых правил, которые помогут спасти нашу планету. И в новом промо-ролике «Смурфики: Затерянная деревня» актеры Мишель Родригес, Деми Ловато, Джо Манганьелло и Мэнди Пэтинкин рассказывают, как важно обеспечить образованием всех детей на нашей планете, перестать загрязнять окружающую среду, хорошо питаться и беречь водные ресурсы. Причем делать это может каждый, даже самый маленький из нас.

Чтобы узнать больше о том, как помочь нашей планете, посетите сайт Small Smurfs Big Goals.

Смурфы занимаются смурфбордингом во фрагменте «Смурфики: Затерянная деревня»

3 марта 2017,  15:58 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Оказывается, что смурфики тоже любят экстремальные виды спорта и даже изобрели один из них — смурфбординг, с которым нас знакомит новый фрагмент мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня». В нем Смурфетта (Деми Ловато), Силач (Джо Манганьелло), Благоразумник (Дэнни Пуди) и Растяпа (Джек МакБрайер) вооружаются персональными бордами и отправляются кататься на них в своем лесу.

Трейлер «Смурфики: Затерянная деревня» с песней Ловато смотрите здесь.

Мэтт Ривз станет режиссером «Бэтмена»

24 февраля 2017,  12:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. официально назначила Мэтта Ривза режиссером «Бэтмена».

Читать далее...

Премьера «Бэтмена» состоится в 2018 году

16 декабря 2016,  14:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Официально подтверждено, что «Бэтмен» Бена Аффлека выйдет на большие экраны в 2018 году.

Читать далее...

Съемки нового «Бэтмена» начнутся весной 2017 года

20 октября 2016,  14:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Исполнитель главной злодейской роли «Бэтмена» Джо Манганьелло раскрыл, что съемки сольного супергеройского экшена Бена Аффлека начнутся весной следующего года.

Читать далее...

Зак Снайдер работает над сценами Дезстроука для «Лиги справедливости»

6 октября 2016,  15:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая закулисная фотография «Лиги справедливости» подтвердила, что Зак Снайдер лично представит Дезстроука, который станет главным злодеем «Бэтмена».

Читать далее...

Первый постер «Смурфиков 3»

21 сентября 2016,  13:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился первый постер третьей части приключений синих малышей «Смурфики 3», чей тизер-трейлер выйдет уже сегодня.

Читать далее...

Джо Манганьелло станет Дезстроуком в «Бэтмене»

9 сентября 2016,  00:40 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Только на прошлой неделе Бен Аффлек поделился первым взглядом на суперзлодея Дезстроука, как уже стало известно, что в новом «Бэтмене» его воплотит звезда «Супер Майка» Джо Манганьелло.

Читать далее...

Рецензия на фильм «Супер Майк XXL»
Что нужно женщинам. Часть 2

3 июля 2015,  13:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Уйти из стриптиза и начать свое дело – звучит вполне разумно, не вечно же снимать с себя одежду под визг толпы голодных зрительниц. Но как долго человек сможет прожить без всего этого и быть удовлетворенным жизнью? Как показывает «Супер Майк XXL», три года, а потом всегда найдется повод вернуться, пусть даже для финального большого шоу...

Уютное режиссерское кресло в жарком сиквеле «Супер Майк XXL» Стивен Содерберг уступил своему ассистенту и продюсеру Грегори Джейкобсу, оставшись при этом в проекте в качестве оператора и монтажера. Так что продолжение похождений группы стриптизеров из Флориды оказалось в надежных руках и вряд ли разочарует тех, кто пришел в восторг от первой части.

Насытившись вдоволь размеренной жизнью, Супер Майк возвращается к своим давним коллегам, чтобы поучаствовать в соревновании по мужскому стриптизу. Но пока они доберутся до места назначения, им придется пережить несколько забавных приключений и вспомнить, кем каждый из них является в душе, кроме как «артистом эстрады». Без Ченнинга Татума не было бы сиквела, как не было бы и первого «Супер Майка». Его герой – необходимое звено, на котором держится вся история, чувствуется, что здесь он находится в своей стихии, даже когда выступает не на сцене, а просто танцует в своей мастерской. Временами он даже напоминает того милого парня, танцора из «Шага вперед», в котором он снялся в начале своей карьеры. Его Майк прав насчет того, что раз научившись танцевать, уже не разучишься. В общем, если вы неравнодушны к его танцевальному таланту, смотреть обязательно.

Компанию Татуму в сиквеле составляют Джо МанганьеллоМэтт БомерАдам Родригес и Кевин Нэш. Горячая получается пятерка! Но если вы больше всего ждете возвращение Далласа в исполнении Мэттью МакКонахи, то вынуждена вас разочаровать – его торса не будет в этом фильме. Только не переживайте, остальные не дадут маху и будут делать все, чтобы каждая зрительница осталась удовлетворенной.

Не обошлось тут и без прекрасных актрис, как, например, Эмбер Хёрд, которая воплотила девушку «free spirit», кочующую по городам и фотографирующую жизнь, преимущественно трансвеститов. Кстати, они чем-то похожи с Коуди Хорн, которая играла девушку Майка в первом фильме. Но в героине Хёрд есть нечто такое, что покоряет. Приятно удивила своим появлением и Джада Пинкетт Смит, которая отсутствовала на большом экране уже приличное количество лет. Она в шикарной форме, и ее героиня, независимая, играющая по своим правилам, – как раз то, что было необходимо сюжету и пятерке «эстрадных артистов».

Если первая часть была в основном о персонажах, их отношениях, стремлениях Супер Майка к чему-то большему, чем исполнение стриптиза, то «Супер Майк XXL» практически полностью от этого избавился. Нет, это не просто набор танцевальных номеров, фильм является чем-то легким, уносящим от скуки будней в сказочный мир для взрослых. Временами он вообще напоминает некую рефлексию о том, чего хочет женщина, с наглядной демонстрацией того, как ей это дать.

Представители сильного пола посмотрят фильм и отмахнутся: «Ну, конечно. Женщинам нужен Татум с накачанным торсом». Но на самом деле, как оказывается, им нужны тепло, забота, ласка от своего любимого и чувствовать себя желанной. Вы только взгляните на то, как в женских глазах зажигается огонь, а на устах начинает играть улыбка, когда один из «артистов эстрады» уделяет ей свое внимание, будто превознося над всеми остальными. Пусть это миг, пусть это игра, но какой эффект она производит! Некоторые смотрят порно, чтобы потом удивить чем-то новым свою женщину в постели, но лучше с такой целью посмотрите «Супер Майк XXL». Вот, как нужно обращаться со своей девушкой.

В результате у Джейкобса и Содерберга получилась такая себе необычная драмеди, частично в стиле роуд-муви, чьей философией является «расслабиться и получать удовольствие». Кинофильм также вышел ультрафеминистическим, но не только потому, что здесь мужчины раздеваются перед дамами. Дело в отношении стриптизеров к женщинам и искреннем желании их всех осчастливить, не глядя на их вес, возраст, цвет кожи и пр. Вы цинично скажете, что им ведь за это платят, поэтому тут нет ничего удивительного. Но грустная правда заключается в том, что от многих мужчин, даже если им хорошенько заплатить, не дождешься и сотой доли того, что дают своим зрительницам эти ребята.

Саму развязку пытались оттянуть, но финальное выступление стоит ожидания. Это какой-то страстный микс секса без самого секса и чистой романтики, который заставляет женщину почувствовать себя ЦАРИЦЕЙ. Только не отворачивайте стыдливо глаза, вам ведь так хочется это увидеть.

В каждой женщине живет царица или богиня. Главное, суметь ее освободить и заставить ее почувствовать себя живой и желанной. А для этого нужно ведь только спросить, чего она хочет.