Анджела БассеттAngela Bassett

Анджела Бассетт / Angela Bassett
Родилась 16 августа 1958; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Анджелы Бассетт

Черная Пантера (2018) ... Ramonda
The Snowy Day (2016) ... Nana
Враг близко (2016) ... Eva
Падение Лондона (2015) ... Lynne Jacobs
Чирак (2015) ... Miss Helen
Любопытный Джордж 3 (2015) ... Dr. Kulinda
Уцелевшая (2015) ... Maureen Crane
Уитни (2015) ... режиссер
Конь БоДжек (2014) ... Ana Spanikopita
Белая птица в метели (2014) ... Dr. Thaler
Видео с участием Анджелы Бассетт

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджелы Бассетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджелы Бассетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...