Новости, в которых упоминается Хани Абу-Ассад

4 октября 2017,  16:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка драматической истории о выживании «Гора между нами» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой в главных ролях посвящена созданию ее оригинального саундтрека. Автором музыки выступил композитор «Игры престолов» Рамин Джавади, который расказывает в данном видео о своей работе над фильмом и о том, что было непросто найти правильный тон для саундтрека, в котором бы сочетались борьба героев за выживание и нотки любовной истории.

Украинский трейлер «Гора между нами» смотрите здесь. В кино фильм Хани Абу-Ассада прибудет в ноябре.

14 сентября 2017,  23:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй фрагмент драмы о выживании «Гора между нами» показывает, как его главные герои в воплощении Кейт Уинслет и Идрис Эльбы устроились на ночлег в разбившемся самолете. Уинслет выглядит неважно, видимо, она сильно пострадала во время катастрофы, зато у них есть огонь, много воды, поскольку кругом лежит снег, и кое-какие запасы еды. И когда Эльба перечисляет, что у них есть съестного, единственное, что интересует Уинслет — какие он нашел печеньки, не шоколадные ли часом.

Предыдущий фрагмент картины Хани Абу-Ассада, где Эльба заверяет, что они сегодня не умрут, смотрите здесь. Ее премьера состоится в ноябре.

12 сентября 2017,  17:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания 20th Century Fox поделилась дебютным фрагментом своей грядущей драмы «Гора между нами», где Идрис Эльба и Кейт Уинслет терпят крушение в горах и должны бороться там с голодом и холодом. В один из моментов герой Эльбы отчаивается и просит Уинслет сделать его последнюю фотографию, чтобы осталась память, когда он умрет. Но она отказывается, поскольку однажды уже сделала фотографию девушки после взрыва, и та действительно вскоре скончалась. Эльба пытается ее ободрить и говорит, что сегодня они не умрут.

Украинский трейлер фильма Хани Абу-Ассада смотрите здесь. В кино он выйдет в ноябре.

29 июня 2017,  15:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим первый трейлер с переводом приключенческой драмы «Гора между нами», где Кейт Уинслет и Идрис Эльба садятся в вертолет, который вскоре разбивается в горах. Несмотря на то, что они ничего друг о друге не знают, теперь каждый из них должен беспрекословно доверять незнакомцу, чтобы выжить в холодной и безлюдной местности и вернуться домой.

В украинские кинотеатры фильм Хани Абу-Ассада прибудет на две недели раньше, чем планировалось, 5 октября.

31 мая 2017,  22:05 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел дебютный трейлер приключенческой драмы «Гора между нами», где обладательница «Оскара» Кейт Уинслет и обладатель «Золотого глобуса» Идрис Эльба воплощают двух незнакомцев, чей вертолет разбивается в горах, и теперь они должны рассчитывать друг на друга, чтобы не умереть от голода, холода и нападений диких зверей.

В украинский прокат кинокартина израильского режиссера Хани Абу-Ассада, которой уже предрекают номинации на «Оскар», выйдет 19 октября.