Новости с участием
Харви Кейтеля

Фильмы: Первый взгляд на «Собачий остров» Уэса Андерсона

23 декабря 2016, 23:48 Елена Стрельбицкая

Режиссер Уэс Андерсон, номинированный на 6 «Оскаров», представил свой новый проект — мультфильм «Собачий остров».

читать продолжение

Собачий остров (2018)
Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей, Эдвард Нортон, Джефф Голдблюм, Харви Кейтель, Лив Шрайбер, Тильда Суинтон, Боб Бэлабан, Брайан Крэнстон, Ф. Мюррэй Абрахам, Фрэнсис МакДорманд, Уэс Андерсон, Кортни Б. Вэнс, Грета Гервиг, Акира Такаяма, Кунити Номура, Йоко Оно, Акира Ито, Кою Ранкин

комментировать »

Обновления: Трейлер «Комик» с Робертом Де Ниро

23 ноября 2016, 16:33 Елена Стрельбицкая

В комедии «Комик» Роберт Де Ниро предстает в образе стареющего, но достаточно известного стэнд-ап комика, который безуспешно пытается предстать перед публикой в новом образе. Но первый трейлер этой истории, как и первые отзывы о ней, как-то совсем не вызывают смех.

Вместе с Де Ниро в фильме сыграли Лесли Манн, Дэнни ДеВито, Пэтти ЛюПон и Харви Кейтель.

Комик (2016)
Роберт Де Ниро, Дэнни ДеВито, Харви Кейтель, Лесли Манн, Пэтти ЛюПон

комментировать »

Фильмы: «Тельме и Луизе» исполнилось 25 лет

29 мая 2016, 22:05 Елена Стрельбицкая

На этой неделе приключенческая драма о настоящей женской дружбе «Тельма и Луиза», снятая Ридли Скоттом, отметила свое 25-летие.

читать продолжение

Тельма и Луиза (1991)
Брэд Питт, Джина Дэвис, Майкл Мэдсен, Харви Кейтель, Сьюзен Сарандон, Ридли Скотт

комментировать »

Фильмы: «Юность» откроет кинотеатр «Жовтень»

18 октября 2015, 17:31 Елена Стрельбицкая

Сегодня вечером, 18 октября, состоится открытие кинотеатра «Жовтень», отстроенного после пожара. В честь открытия в кинотеатре пройдет допремьерный показ кинофильма «Юность» Паоло Соррентино.

читать продолжение

Юность (2015)
Харви Кейтель, Рэйчел Вайс, Майкл Кейн, Джейн Фонда, Пол Дано, Паоло Соррентино

комментировать »

Фильмы: Самые ожидаемые премьеры 2015 года. Часть 2

30 июня 2015, 12:03 Елена Стрельбицкая

Вторая половина украинского киногода еще более богата на громкие премьеры кинофильмов, многие из которых являются долгожданными продолжениями любимых франшиз. Итак, перед вами вторая часть интересных премьер, которые пройдут в украинских кинотеатрах с июля по декабрь. 

Внимание, даты премьер могут быть перенесены.

Июль

«Терминатор: Генезис», реж. Алан Тейлор

2 июля

Постаревший терминатор Т-800, которого вновь сыграет Арнольд Шварценеггер, опять должен спасать Сару Коннор, объединившись в этот раз с Кайлом Ризом, посланным из будущего ее сыном Джоном.

«Посипаки / Миньоны», реж. Кайл БалдаПьер Соффин

9 июля

Одни из самых милых существ, которые только могут служить злодеям, наконец-то, получили свой сольный полнометражный фильм! Они попадают на службу к самой злодейственной злодейке своего времени Скарлетт Оверкилл и будут то помогать ей, то мешать в осуществлении ее коварных планов.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Каннский кинофестиваль 2015: Дни 8, 9

22 мая 2015, 18:33 Елена Стрельбицкая

На солнечной набережной Круазет продолжается 68-й Каннский кинофестиваль. В эту среду и четверг там были показаны новые работы Паоло Соррентино и Жака Одиара, а скандальности добавила откровенная «Любовь» Гаспара Ноэ.

Режиссер «Великой красоты», получившей в 2014 году «Оскар», Паоло Соррентино теперь привез в Канны «Юность» (в кинотеатрах Украины с 4 сентября). Представлять фильм ему помогал актерский состав в лице Рейчел ВайсМайкла КейнаХарви КейтеляПола Дано и Джейн Фонды.

Разворачиваясь на итальянском курорте, события «Юности» знакомят зрителя с двумя почтенного возраста мужчинами, один из которых хочет написать свой последний в карьере сценарий, а второй, музыкант, уже и не планирует возвращаться к музыке. Они с любопытством наблюдают за жизнью своих детей и других постояльцев отеля, один из которых любой ценой хочет услышать игру этого музыканта в отставке.

Во время пресс-конференции обнаружилось, что Майкл Кейн не был в Каннах почти полвека! Он немного рассказал о своем прошлом пребывании на этом кинофестивале и почему он вернулся именно сейчас, развеселив присутствующих своим увством юмора:

Я был в Каннах 50 лет назад с фильмом «Элфи». И фильм выиграл приз, а я нет. Поэтому я и не возвращался. Обычно за просто так я никуда не езжу. Но в этот раз, с этим фильмом [«Юность»], я так его полюбил, что поехал бы с ним куда угодно, даже за просто так. Тут мне не важно, выиграю ли я какой-то приз. Считаю, что Паоло – один из величайших режиссеров мира. Я посмотрел фильм на днях, и весь его актерский состав просто великолепен. Поэтому, если кто-то один получит награду, думаю, каждый из нас также ее должен получить.

читать продолжение

комментировать »