Майкл КуэстаMichael Cuesta

Майкл Куэста / Michael Cuesta
Родился 8 июля 1963; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Майкла Куэсты

Американский убийца (2017) ... режиссер
Второй шанс (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Миллиарды (2016) ... режиссер
Убить гонца (2014) ... режиссер
Babylon Fields (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Second Sight (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Изображения Майкла Куэсты

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Куэсты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Куэсты

Написать комментарий...
Написать комментарий...