Новости с участием
Кэри Фукунаги

Обновления: Второй трейлер и дата выхода сериала «Алиенист»

17 октября 2017, 18:24 Елена Стрельбицкая

Канал TNT поделился новым трейлером своей криминальной драмы с элементами триллера «Алиенист», в которой сыграют Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг. Брюль в ней воплощает доктора Ласло Крайцлера, практикующего криминальную психологию, Эванс — газетного иллюстратора Джона Мура, а Фаннинг — секретаршу полицейского участка Сару Ховард, и вместе они в 1896 году будут расследовать жуткие убийства мальчиков-проституток.

Премьера сериала, одну из серий которого написал режиссер «Настоящего детектива» Кэри Фукунага, состоится 22 января 2018 года.

Сериал Алиенист (2018-)
Дакота Фаннинг, Даниэль Брюль, Люк Эванс, Кэри Фукунага

комментировать »

Сериалы: Стартовали съемки сериала «Маньяк» с Эммой Стоун

16 августа 2017, 21:08 Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Эмма Стоун бродила под дождем на съемках сериала «Маньяк».

читать продолжение

Сериал Маньяк (2018-), Сериал Маньяк (2014-)
Джона Хилл, Эмма Стоун, Кэри Фукунага

комментировать »

Обновления: Трейлер «Алиенист» с Даниэлем Брюлем, Люком Эвансом и Дакотой Фаннинг

18 мая 2017, 23:42 Елена Стрельбицкая

Смотрим атмосферный и напряженный трейлер нового сериала от режиссера «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги, который называется «Алиенист». В нем Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг расследуют серию убийств мальчиков-проституток, ужаснувшую Нью-Йорк в 1896 году.

Своим антуражем «Алиенист» напоминает «Бульварные ужасы» и является одним из самых интригующих сериалов грядущего сезона.

Сериал Алиенист (2018-)
Дакота Фаннинг, Даниэль Брюль, Люк Эванс, Кэри Фукунага

комментировать »

Кастинг: Эмма Стоун и Джона Хилл сыграют в сериале режиссера «Настоящего детектива»

20 марта 2016, 16:43 Елена Стрельбицкая

Эмма Стоун и Джона Хилл воссоединяются, чтобы исполнить главные роли в новой черной комедии от режиссера и продюсера 1 сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги.

читать продолжение

Сериал Маньяк (2018-)
Джона Хилл, Эмма Стоун, Кэри Фукунага

комментировать »

Фильмы: Программа Венецианского кинофестиваля 2015

30 июля 2015, 14:29 Елена Стрельбицкая

Стала известна официальная программа 72-го Венецианского кинофестиваля, в которую вошли новые фильмы Тома Хупера, Мартина Скорсезе, Кэри Фукунаги иактерские работы Эдди Редмэйна, Жюльет Бинош, Тильды Суинтон, Рэйфа Файнса, Идриса Эльбы, Майкла Китона, Рэйчел МакАдамс и многих других.

В Венеции в этом году будут представлено сразу два фильма от украинских режиссеров: «Молитва за Украину» Евгения Афинеевского и «Событие» Сергея Лозницы. Оба фильма документальные и будут показаны Вне конкурса.

Открывать Венецианский кинофестиваль будет «Эверест» Бальтасара Кормакура, где Джейсон Кларк вместе с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином отправляется в экспедицию на самую высокую и опасную гору мира, а Кира Найтли ждет его возвращения домой.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Кэри Фукунага покинул экранизацию «Оно»

26 мая 2015, 15:26 Елена Стрельбицкая

Новая адаптация романа Стивена Кинга «Оно» потеряла своего режиссера, как было подтверждено в понедельник.

Режиссер Кэри Фукунага, известный благодаря «Настоящему детективу», за работу над которым он получил «Эмми», на этих выходных попрощался с проектом. Над «Оно» он работал с 2012 года.

«Оно» планировали разделить на два фильма, один рассказывал бы о детях, а другой – о взрослых, но в связи с сокращением бюджета киностудия New Line решила снимать лишь один фильм. Это шло вразрез с идеями Фукунаги, что и стало причиной его ухода.

Реакция Кинга на судьбу римейка:

Римейк «Оно» может быть мертв – или не мертв – но у нас всегда будет Тим Карри. Он до сих пор плавает в канализации города Дерри.

В 1990 году вышла первая экранизация «Оно», мини-сериал, состоящий из 2 серий, именно там Карри воплотил известного жуткого клоуна Пеннивайза, о котором сейчас с нежностью вспомнил Кинг.

Сложно представить, как объемный роман Кинга студия планирует уместить в одну кинокартину, хотя теперь проект и вовсе находится в замороженном состоянии, потеряв своего режиссера. Ранее съемки планировали начать этим летом. 

Уже велись переговоры о том, чтобы главного монстра Пеннивайза сыграл Уилл Поултер, его прослушивание очень впечатлило Фукунагу, но теперь неизвестно, кому точно достанется эта роль. Среди других претендентов на нее также называют значительно старших актеров Марка Райлэнса и Бена Мендельсона.

Оно (2017)
Тим Карри, Стивен Кинг, Бен Мендельсон, Уилл Поултер, Кэри Фукунага, Марк Райлэнс

комментировать »

Кастинг: Уилл Поултер перевоплотится в одержимого клоуна

7 мая 2015, 14:25 Елена Стрельбицкая

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно» нашла своего главного монстра. Всем известного клоуна сыграет 22-летний Уилл Поултер.

Адаптацией будет заниматься режиссер 1 сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага. Он также работал над сценарием. Фукунага пообещал оставаться верным первоисточнику, а также придать фильму новый вид.

Персонаж Поултера, одержимый клоун Пеннивайз, будет вновь убивать детей. Хотя актер наиболее известен благодаря роли в комедии «Мы – Миллеры», сообщается, что Фукунага был сбит наповал его прослушиванием.

Поскольку роман состоит из более чем 900 страниц в оригинале (более 1200 страниц в переводе), а его прошлая экранизация 1990 года с Тимом Карри в роли Пеннивайза была мини-сериалом из 2 серий, новое «Оно» станет двумя полнометражными фильмами. Сценарии к обеим частям уже готовы.

Съемки фильма начнутся этим летом.

Кроме хоррора «Оно» у Поултера на будущее намечены такие проекты: «Влюблённые дети», приключенческая драма «Возвращенец» с Томом Харди и Леонардо ДиКаприо и биографическая кинокартина «Brain on Fire» с Шарлиз Терон.

Оно (2017)
Стивен Кинг, Уилл Поултер, Кэри Фукунага

комментировать »



Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості