Рутгер ХауэрRutger Hauer

Рутгер Хауэр / Rutger Hauer
Полное имя: Rutger Oelsen Hauer
Родился 23 января 1944; Брёкелен, Утрехт, Нидерланды
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Рутгера Хауэра

Братья Систерс (2018) ... The Commodore
Самсон (2018) ... Manoah
Соната (2018) ... Richard Marlow
Тайна печати дракона (2018) ... английский посол
Porters (2017) ... Tillman
Валериан и город тысячи планет (2017) ... President of the World State Federation
Гангстердам (2017) ... Dolph Van Tannen
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients
Нулевой канал (2016) ... Joseph Peach
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016) ... Oskar Halminski

Биография Рутгера Хауэра

Родился 23 января 1944 года в актёрской семье в небольшом голландском городке Брёкелен, в нескольких милях к югу от Амстердама. Его отец, Ольсон Кнет Хауэр, преподавал актёрское мастерство в местном театральном колледже, мать, Магда Лебиус-Хауэр, там же вела занятия по курсу драматургии. В раннем детстве Рутгер и три его сестры воспитывались няней в Амстердаме, так как родители в силу своей профессии постоянно разъезжали по стране с гастролями. Уже в пять лет Рутгер появляется на театральной сцене, а первый дебют в театре состоялся 8 июня 1955 года в трагедии Софокла «Аякс».

Видео с участием Рутгера Хауэра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рутгера Хауэра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рутгера Хауэра

overlook

2 февраля 2011, 18:53

http://rutgerhauer.ucoz.ua море инфы о нем.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...