Рутгер ХауэрRutger Hauer

Рутгер Хауэр / Rutger Hauer
Полное имя: Rutger Oelsen Hauer
Родился 23 января 1944; Брёкелен, Утрехт, Нидерланды
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Рутгера Хауэра

Братья Систерс (2018) ... The Commodore
Самсон (2018) ... Manoah
Соната (2018) ... Richard Marlow
Тайна печати дракона (2018) ... английский посол
Porters (2017) ... Tillman
Валериан и город тысячи планет (2017) ... President of the World State Federation
Гангстердам (2017) ... Dolph Van Tannen
Нулевой канал (2016) ... Joseph Peach
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016) ... Oskar Halminski
The Broken Key (2016) ... Professor Moonlight

Биография Рутгера Хауэра

Родился 23 января 1944 года в актёрской семье в небольшом голландском городке Брёкелен, в нескольких милях к югу от Амстердама. Его отец, Ольсон Кнет Хауэр, преподавал актёрское мастерство в местном театральном колледже, мать, Магда Лебиус-Хауэр, там же вела занятия по курсу драматургии. В раннем детстве Рутгер и три его сестры воспитывались няней в Амстердаме, так как родители в силу своей профессии постоянно разъезжали по стране с гастролями. Уже в пять лет Рутгер появляется на театральной сцене, а первый дебют в театре состоялся 8 июня 1955 года в трагедии Софокла «Аякс».

Видео с участием Рутгера Хауэра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рутгера Хауэра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рутгера Хауэра

overlook

2 февраля 2011, 18:53

http://rutgerhauer.ucoz.ua море инфы о нем.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...