Новости с участием
Люка Уилсона

Обновления: Трейлер комедии «Статус Брэда» с Беном Стиллером

26 июля 2017, 18:05 Елена Стрельбицкая

Обладатель премии «Эмми» Бен Стиллер снялся в драматической комедии «Статус Брэда», в которой его герой везет своего сына (Остин Абрамс) поступать в Гарвард. По пути он встречает старых школьных друзей в лице Майкла Шина, Люка Уилсона и Джемейна Клемента, в сравнении с которыми начинает чувствовать себя неудачником, но потом понимает, что его самым главным достижением является талантливый сын.

Режиссером и сценаристом кинокартины выступает Майк Уайт, написавший «Школу рока».

Статус Брэда (2017)
Бен Стиллер, Люк Уилсон, Майкл Шин, Майк Уайт, Остин Абрамс, Джемейн Клемент

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Рок-Дог»

28 декабря 2016, 23:40 Елена Стрельбицкая

Вышел второй трейлер мультфильма «Рок-Дог», снятого режиссером Эшем Бранноном, который создал «Историю игрушек 2» и «Лови волну». Его новое анимационное творение рассказывает о псе Боуди, стремящемся стать известным музыкантом. Для этого он покидает свою деревню и начинает работать с настоящей рок-звездой — котом Энгусом.

Украинский трейлер мультфильма, который озвучили Люк Уилсон, Эдди Иззард, Дж.К. Симмонс и Мэй Уитман, смотрите здесь.

Рок-Дог (2016)
Люк Уилсон, Дж.К. Симмонс, Мэй Уитман, Эдди Иззард, Эш Браннон

комментировать »

Обновления: Трейлер 2 (1 сезон) «Гастролеры»

31 мая 2016, 11:26 Елена Стрельбицкая

Обладатель «Оскара» Кэмерон Кроу и Джей Джей Абрамс представляют новый музыкальный сериал «Гастролеры», который покажет приключенческие будни дорожной группы, помогающей музыкантам в междугородном туре. Менеджеров воплощают Карла Гуджино и Люк Уилсон, а также в сериале сыграют Имоджен Путс и Рейф Сполл.

Премьера 1 сезона состоится 26 июня.

Сериал Гастролеры (2016)
Джей Джей Абрамс, Люк Уилсон, Карла Гуджино, Кэмерон Кроу, Имоджен Путс, Рейф Сполл

комментировать »

Фильмы: Лауреаты Tribeca Film Festival 2015

27 апреля 2015, 18:01 Елена Стрельбицкая

На днях завершился Tribeca Film Festival, который уже на протяжении 14 лет ежегодно проходит в Нью-Йорке. Лучшим фильмом в этом году признали исландскую драму «Virgin Mountain».

«Virgin Mountain» (или «Fúsi») рассказывает историю 40-летнего мужчины, который все еще живет с мамой, его дни похожи один на другой и он не желает покинуть зону своего комфорта. И тут встреча с двумя женщинами переворачивает его привычный мир. Автором сценария и режиссером фильма выступил Дагюр Каури, который победил в категории Лучший сценарий. Также отметили на фестивале исполнителя главной роли Гуннара Йонссона, назвав его Лучшим актером.

Другим лауреатом в трех категориях стала драма «Bridgend», вдохновленная реальными событиями - серией самоубийств молодых людей. Фильм повествует о девушке-тинейджере Саре, приехавшей с отцом в маленький уэльский городок, где самоубийство оказывается очень популярным среди юношей и девушек. Ханна Мюррэй, сыгравшая Сару, стала Лучшей актрисой на кинофестивале.

читать продолжение

комментировать »