Наоми ХаррисNaomie Harris

Наоми Харрис / Naomie Harris
Родилась 6 сентября 1976; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Наоми Харриса

Бонд 25 (2020) ... Eve Moneypenny, слухи
Маугли (2019) ... Nisha
Рэмпейдж (2018) ... Dr. Kate Caldwell
Moonlight: Ensemble of Emotion - Making Moonlight (2017) ... актриса
Скрытая красота (2016) ... Madeline
Лунный свет (2016) ... Paula
Такой же предатель, как и мы (2016) ... Gail
007: СПЕКТР (2015) ... Moneypenny
Левша (2015) ... Angela Rivera
Долгая дорога к свободе (2013) ... Winnie Madikizela

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Наоми Харриса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Наоми Харриса

Написать комментарий...
Написать комментарий...