Кристиан ГьюдгэстChristian Gudegast

Кристиан Гьюдгэст / Christian Gudegast
Родился 9 февраля 1970; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Кристиана Гьюдгэста

Воры (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Падение Лондона (2015) ... сценарист
Pink Panther Mafia (2015) ... сценарист
Похищение людей (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Одиночка (2003) ... сценарист
Рискованные планы (2001) ... сценарист (рассказ)
Солдаты удачи (1997) ... сценарист
Hawaii Five-0 () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиана Гьюдгэста. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиана Гьюдгэста

Написать комментарий...
Написать комментарий...