Морисита КодзоMorishita Kôzô

50%
0
50%
0

Фильмография

Seinto Seiya: Seintia Shô (2018) ... продюсер (планировщик)
Драконий жемчуг супер (2015) ... продюсер (planning)
Изгнанные из Рая (2014) ... продюсер (креативный исполнительный продюсер)
Асура (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Будда: Великий поход (2011) ... режиссер, продюсер
Lun Lun the Flower Girl (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Starzinger II (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Gaiking II (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Adventures of Nadja (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...