Дэниэл ГиллисDaniel Gillies

Дэниэл Гиллис / Daniel Gillies
Родился 14 марта 1976; Виннипег, Манитоба, Канада
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэниэла Гиллиса

Древние (2013) ... Elijah Mikaelson
В надежде на спасение (2012) ... Dr. Joel Goran
Сломанное королевство (2012) ... Jason «80», режиссер, сценарист
Болота (2010) ... Dave Rollins
Дневники вампира (2009) ... Elijah Mikaelson
Настоящая кровь (2008) ... Jon
Не столкнись со звёздами (2008) ... Troy
Matters of Life and Death (2007) ... Jimmy
Видео с участием Дэниэла Гиллиса
Изображения Дэниэла Гиллиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниэла Гиллиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниэла Гиллиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...