Джереми ПодесваJeremy Podeswa

Джереми Подесва / Jeremy Podeswa
Родился Торонто, Онтарио, Канада
50%
0
50%
0

Фильмография Джереми Подесвы

Здесь и сейчас (2018) ... режиссер
Рассказ служанки (2017) ... режиссер
Mission Control (2017) ... режиссер
He Hated Pigeons (2015) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Тиран (2014) ... режиссер
Настоящий детектив (2014) ... режиссер
Рэй Донован (2013) ... режиссер
Служба новостей (2012) ... режиссер
Американская история ужасов (2011) ... режиссер
Родина (2011) ... режиссер
Видео с участием Джереми Подесвы
Изображения Джереми Подесвы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Подесвы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Подесвы

Написать комментарий...
Написать комментарий...