Татьяна Агафонова

50%
0
50%
0

Фильмография

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2017) ... Антонина, вахтёр
Челночницы (2016) ... Нина Николаевна, мать Светы
Точки опоры (2015) ... Клавдия Васильевна
Чужой среди своих (2014) ... тётя Аня
Одинокие сердца (2013) ... баба Таня
Дождаться любви (2013) ... актриса
Пока цветет папоротник (2012) ... Нинка, коллега Раисы
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) ... мадам Глитберг
Новогодние сваты (2010) ... Ильинична
Маршрут милосердия (2010) ... Нонна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...