Катерина ГрэхэмKaterina Graham

Катерина Грэхэм / Katerina Graham
Псевдоним: Kat Graham
Родилась 5 сентября 1989; Женева, Швейцария
Рост: 163 см
100%
3
0%
0

Фильмография Катерины Грэм

Приманка (2018) ... April
2Pac: Легенда (2017) ... Jada Pinkett
Muse (2015) ... Muse, продюсер
Зависимый (2014) ... Diamond
Сталкер (2014) ... Christine Harper
Boogie Town (2012) ... Ingrid
Black and Jewish (Black and Yellow Parody) (2011) ... актриса
Лапочка 2: Город танца (2011) ... Maria Ramirez
Соседка по комнате (2011) ... Kim
Видео с участием Катерины Грэм

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Катерины Грэм. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Катерины Грэм

joni

16 января 2012, 22:31

Катерина вы просто супер, класс... после вашего фильма лапочка 2, я вас влюбился, вы просто блеск, вы идеал, вне бы хотелось вас увидеть и честно сказать влюбился я вас.....

 

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...