Новости, в которых упоминается Александр Березань

Рецензия на фильм «Давай танцуй»
Простой парень покоряет столицу
22 марта 2019,  21:02 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Большинство фильмов о танцах начинается как история обычного парня (или девушки), который хочет добиться успеха в мире танцев. Всегда есть какой-то конкурс или баттл, где главный герой должен доказать себе и всем, что он является отличным танцором, а также по ходу дела завоевать сердце красивой девушки. И новый украинский фильм о танцах «Давай танцуй», который снял режиссер Александр Березань, следует по этой же хорошо накатанной сюжетной схеме, но, тем не менее, отчаянно пытается удивить зрителя своими безумных сюжетными ходами.

Читать далее...
20 сентября 2018,  01:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

За неделю до премьеры украинская комедия с элементами боевика «Благородные бродяги» получила свой третий трейлер, где повествование ведется от имени ее главной героини Кристи.

События фильма Александра Березаня переносят зрителя во Львов 1938-39 годов. Девушке Кристе (Ирина Гришак) в последнее время катастрофически не везет: у нее забирают последние деньги, ее любимый парень Збышек (Павел Кружнов) отправляется на заработки, потом умирает ее единственный дядюшка, а все спецслужбы мира начинают охотиться на волшебный браслет, который достался ей от матери. Но, к счастью, судьба посылает девушке подмогу в лице двух бравых львовских батяров Боди (Иван Шаран) и Мирека (Юрий Хвостенко), которые готовы к любым приключениям.

В украинские кинотеатры «Благородные бродяги» ворвутся 27 сентября.

10 августа 2018,  15:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим новый трейлер украинского музыкально-комедийного боевика «Благородные бродяги», который снял режиссер Александр Березань.

Картина перенесет зрителей во Львов 1939 года и познакомит с двумя бравыми львовскими батярами не путать с хипстерами и хипи Бодей (Иван Шаран) и Миреком (Юрий Хвостенко). Неожиданно для себя они становятся опекунами своенравной девушки Кристи (Ирина Гришак). Кристю похищают, и чтобы спасти ее и ее парня Збышека (Павел Кружнов), Боде и Миреку придется воспользоваться своей необычной смекалкой и сразиться с немецкими нацистами, которые пришли захватывать город.

«Благородные бродяги» ворвутся в кинотеатры этой осенью, 27 сентября.

18 июля 2018,  15:23 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Благородные бродяги» пытаются разобраться в тонкостях украинской грамматики в своем новом юмористическом тизере.

Фильм Александра Березаня, который стал одним из победителей Девятого конкурсного отбора Государственного агентства Украины по вопросам кино в 2016 году, поведает о веселых авантюрах двух львовских батяров Боди (Иван Шаран) и Мирека (Юрий Хвостенко). Неожиданно для себя они становятся опекунами молодой красавицы, и их приключения набирают новые обороты.

Смотрите также официальный трейлер фильма «Благородные бродяги». В украинский прокат он прибудет 27 сентября.

26 марта 2018,  14:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел дебютный трейлер украинского музыкально-комедийного боевика Александра Березаня «Благородные бродяги».

События фильма происходят во Львове в 1938-39 годах. Он рассказывает о львовских батярах Боде и Миреке, которые живут под лозунгом: «Любить Львов, женщин и шутки». Чтобы жизнь была ярче, благородные бродяги ввязываются в разные авантюры, оставляясь при этом положительными героями. Неожиданно для себя они становятся опекунами молодой красавицы, и их приключения принимают новый оборот.

В украинские кинотеатры «Благородные бродяги», где сыграли Юрий Хвостенко, Ирина Гришак и Иван Шаран, ворвутся 27 сентября.

16 августа 2017,  17:05 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Во Львове начались съемки авантюрной комедии «Благородные бродяги» о славных львовских лихачах режиссера Александра Березаня по сценарию Дмитрия Наумова и Тараса Боровока.

Действие ленты происходит в довоенном Львове в 1938-39 годах. Толчком к написанию сценария стала польская лента 1939-го года, где впервые прозвучала популярная песня «Только во Львове». Однако фильм Александра Березаня не является современной версией польского.

Читать далее...