Рик ФамуйиваRick Famuyiwa

Рик Фамуйива / Rick Famuyiwa
Родился 18 июня 1973; США
Рост: 193 см
50%
0
50%
0

Фильмография Рика Фамуйивы

Чи (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Hasan Minhaj: Homecoming King (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Lost (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Слушание (2016) ... режиссер
Наркотик (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Семейная свадьба (2010) ... режиссер, сценарист
Видео с участием Рика Фамуйивы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рика Фамуйивы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рика Фамуйивы

Написать комментарий...
Написать комментарий...