Дэвид ТуиDavid Twohy

Дэвид Туи / David Twohy
Родился 18 октября 1955; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Туи

Риддик (2013) ... режиссер, сценарист
Риддик: Удар в спину (2013) ... продюсер, сценарист
Идеальный побег (2009) ... режиссер, сценарист
Хроники Риддика: Темная ярость (2004) ... сценарист (рассказ)
Хроники Риддика (2004) ... режиссер, сценарист
Глубина (2002) ... British Captain
Видео с участием Дэвида Туи
Изображения Дэвида Туи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Туи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Туи

Написать комментарий...
Написать комментарий...