Фрида ПинтоFreida Pinto

Фрида Пинто / Freida Pinto
Родилась 18 октября 1984; Мумбай, Индия
100%
2
0%
0

Фильмография Фриды Пинто

Книга джунглей: Начало (2018) ... актриса
Love Sonia (2018) ... Rashmi
Past Forward (2016) ... Woman #2
Two Bellmen Two (2016) ... Leila Patel
Black Knight Decoded (2015) ... Ahna
Единство (2015) ... рассказчик
Шальное ранение (2015) ... Colt
Рыцарь кубков (2015) ... Helen
Танцующий в пустыне (2014) ... Elaheh
Рамка (2013) ... Caroline Aranha
Видео с участием Фриды Пинто
Изображения Фриды Пинто

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фриды Пинто. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фриды Пинто

Написать комментарий...
Написать комментарий...