Билл ФагербаккиBill Fagerbakke

Билл Фагербакки / Bill Fagerbakke
Родился 4 октября 1957; Фонтана, Калифорния, США
Рост: 198 см
50%
0
50%
0

Фильмография Билла Фагербакки

Губка Боб 3 (2020) ... Patrick Star
Unbelievable (2019) ... Detective Pruitt
The Ballad of Bea and Cad (2018) ... Cad
Dorothy and the Wizard of Oz (2017) ... Scarecrow
All Hail King Julien: Exiled (2017) ... Hans
Назойливая (2015) ... Officer Davis
Свинья, козёл, банан и сверчок (2015) ... Banana's Dad
Губка Боб: жизнь на суше (2015) ... Patrick / Male Fish / Eager Customer
Да здравствует король Джулиан (2014) ... King Joey
Черная комедия (2014) ... Tom Avery
Видео с участием Билла Фагербакки
Изображения Билла Фагербакки

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билла Фагербакки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билла Фагербакки

Написать комментарий...
Написать комментарий...