Сусуму ТибаSusumu Chiba

Сусуму Тиба / Susumu Chiba
Родился 13 сентября 1970; Йокогама, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Сусуму Чибы

Рыцари и магия (2017) ... Gustavo Maldones
Gintama: Aizome Kaori-hen (2016) ... Isao Kondo
Аргеволлен (2014) ... Izumi Shizuma
Посредственность из школы магов (2014) ... Naotsugu Chiba
Удивительные близнецы (2013) ... Hasudou
Вторжение титанов (2013) ... Eld Jinn
Атака титанов (2013) ... Eld Gin
Работа для голоса (2010) ... Nagatoshi Hioki
Детективное агентство Милки Холмс (2010) ... Rei Kamitsu
Записки литературной барышни (2010) ... Sasaki

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сусуму Чибы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сусуму Чибы

Написать комментарий...
Написать комментарий...