Ксавье ДоланXavier Dolan

Ксавье Долан / Xavier Dolan
Родился 20 марта 1989; Квебек, Канада
Рост: 169 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ксавье Долана

Boy Erased (2018) ... Jon
Это всего лишь конец света (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист, монтажер
Adele: Hello (2015) ... режиссер, продюсер, монтажер
Песнь слона (2014) ... Michael Aleen
Мамочка (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ксавье Долана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ксавье Долана

Написать комментарий...
Написать комментарий...