Клер ФойClaire Foy

Клер Фой / Claire Foy
Полное имя: Claire Elizabeth Foy
Родилась 16 апреля 1984; Стокпорт, Англия, Великобритания
100%
2
0%
0

Фильмография Клер Фой

Дыши (2017) ... Diana Cavendish
Корона (2016) ... Queen Elizabeth II
Леди в фургоне (2015) ... Lois, Social Worker
Волчий зал (2015) ... Anne Boleyn
Frankenstein and the Vampyre: A Dark and Stormy Night (2014) ... рассказчик
Розовая вода (2014) ... Paola
Череп и кости (2014) ... Kate Balfour
Академия вампиров: сестры по крови (2014) ... Ms. Karp
Белая жара (2012) ... Charlotte
Халтурщики (2012) ... Kate Loy

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клер Фой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клер Фой

Написать комментарий...
Написать комментарий...