Даисукэ НисиоDaisuke Nishio

50%
0
50%
0

Фильмография

Легенды Halo (2010) ... режиссер, сценарист
Воздушный мастер (2003) ... режиссер
Драконий жемчуг Зет (1996) ... режиссер
Dragon Ball Z: The Greatest Rivals (1996) ... режиссер
Aoki densetsu shuto (1994) ... режиссер
Бьет Синяя Легенда! (1993) ... режиссер
Драконий жемчуг Зет 7: Супер Андроид 13 (1992) ... режиссер
Драконий жемчуг Зет 6: Возвращение Кулера (1992) ... режиссер
3x3 глаза (1991) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...